MADONNA написал:
Это очень умная модель холодильника, настроен так, что бы по ночам никто в него не лазил.
Надо подождать до утра)))
Для начала надо закоротить клеммы термостата и проверить работу - за какое время температура в камерах будет соответствовать требуемой. Дверцы открывать не надо - использовать термометры со шнурком
Если все работает удовлетворительно - то перейти к настройке термостата.
Но прежде чем крутить настройки - проверить с помощью холода, трубку-капилярку в ту камеру, по которой должен отрабатывать термостат.
MADONNA, Спасибо за ответ! Так вот ждал, когда эта умная модель отключится... Не понял про начало, зачем коротить клеммы термостата, если он включается сам!? Дальше, а что, теперь пошли такие термостаты, которые еще нужно настраивать? Вот при еле включенном положении он набрал 10 градусов, позже я подкрутил его почти до средины, стало внизу 5-6 градусов где-то за 2 часа. Нельзя обойтись без кручения? Весь вопрос в том, что он не отключается, ведь поворачивая его против часовой стрелки, он должен когда-то выключиться, ну а уж поставив в 0 тем более, а он не выключается, а ведь должен? Что делать, вести сдавать и брать другой или определиться с каким-то винтом (видел в ютубе ролик) подкрутив который на 1-1,5 оборота он выключиться (ускорить ему выключение). Но там человек писал про старый термостат с ослабленной пружиной, у меня-то новый...
PS. У термостата звонятся контакты 3-4 и 3-6, это ведь верно? А как проверить его на размыкание, вставить конец трубки в морозилку, и какие контакты должны разомкнуться? Я это к чему, чтобы вновь не ждать часы, а сразу можно было проверить следующий, разомнется или нет?!