csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
fhntv написал:
csv написал: Порекомендуйте нормальную латексную шпаклевку, которая действительно является латексной и не скатилась в фуфло.
для настоящих пацанов ? вам какое свойство латекса ключевое ?
fhntv, Минимальная паропроницаемость, можно и не латексную. Дом из газобетона, хочу с внутренней стороны сделать хороший паробарьер, чтобы снизить или в идеале вообще убрать возможность пара попадать в стену.
csv, Чудес в природе не бывает.
nadegniy, ёмко, а главное содержательно)
csv, Вначале изучите паропроницаемости различных материалов и после этого уже задавайте уточняющие вопросы. Паропроницаемость есть даже у полиэтиленовой плёнки
nadegniy, я и задал вопрос о паропроницаемости интересующего меня материала, поскольку по нему информация очень разнится. Что я сделал не так?) Паропроницаемость иных материалов присутствующих в пироге моей стены мне известна.
csv, Некорректный вопрос вы пытаетесь задать. Никто не знает реальные параметры той шпаклёвки что вы использовали у себя, перед выпуском компоненты материала проходят входной контроль, потом выходной и паропроницаемость не входит в перечень измеряемых показателей. Ввиду сложившейся ситуации сырьё разное и результаты будут разными. Никто не знает какой именно слой вы нанесли на свои стены, шпаклёвка и краски значительно уменьшают паропроницаемость стен, всё зависит от толщины слоя и количества слоёв краски.
nadegniy, Прочитайте еще раз мои сообщения, а перед этим сходите проветритесь, а то душно стало.
csv, Так сходите к врачу, пусть даст вам таблетки от хамства.