Andrey80

Местный

Брянск

10.12.2023 в 14:51:12

История с подмесом горячей воды в холодную приобрела вчера новое продолжение в виде обратной ситуации. Теперь подмес произошел в стояк ГВС- он наполнился полностью ледяной водой. Я сначало не мог понять некоторое время, почему горячая вода стала теплой... Завтра планирую закинуть письменное обращение (заявку) в УК. У УК была неделя на подумать и родить какое то решение, но воз и ныне там ...

0
Andrey80

Местный

Брянск

15.12.2023 в 22:38:22

Виновник "месячного" перетока определен собственными силами, без участия дармоедов из УК. Как я и предполагал им оказался смеситель с термостатом. Владелец снял его и установил "обычный". В любом случае буду наблюдать, теперь знаю, если что куда "копать"... Вопрос со сменой стояка пока открыт. Буду "давить" УК по этому вопросу. Сложность в том, что есть 1(2) особо умных жильца, которые не хотят участвовать в этом мероприятии и начинают тормозить остальных соответственно. Как назло живут на 3-м и 4-м этажах. При том , что 1, 2, 5 этажи согласны и по одной квартире на 3 и 4 этажах тоже не против. А вот 2-е пока никак. Вопрос- можно ли стыковать полипропиленовые трубы разных производителей? Сейчас ко мне в квартиру заходит с подвала ПП Валтек ( армированный AL). Если будем дальше тянуть ПП, боюсь, что УК может поставить что угодно....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу