BV написал: АлекСАН_dr, да ровно такие же как и ваши)))
Действительно. Я не снимаю на видео все свои действия, не записываю аудио каждого своего пердежа и не выкладываю это в соцсети. Меня там нет.
14.02.2024 в 11:07:19
BV написал: АлекСАН_dr, да ровно такие же как и ваши)))
Действительно. Я не снимаю на видео все свои действия, не записываю аудио каждого своего пердежа и не выкладываю это в соцсети. Меня там нет.
14.02.2024 в 11:28:32
АлекСАН_dr, немного химии !#[] Это частично ответ на:
гипотетический вклад меди в этот процесс о(х)
.... как образуются катодные частички меди на стальной трубе.
14.02.2024 в 11:47:50
Ну, вы, блин, даёте...BV, вы зачем это выложили?? В ролике реакция между СОЛЯМИ металлов. Откуда в водопроводе соли меди?? Смотри ряд электрохимических напряжений металлов! Дискуссию засим заканчиваю. Есть сорт упёртых людей, которым проще отдаться.((
14.02.2024 в 12:06:55
АлекСАН_dr, еще спросите, откуда хлор в водопроводе) Ряд эл хим активности и помню и смотрел - поясните ваш отсыл к этому ряду пожалуйста. Скрепка в видео - разве это соль?)))
15.02.2024 в 15:13:42
АлекСАН_dr написал: cineman, А, ведь, действительно, за умного мог бы сойти. Обнулился в ноль. МЫ.
АлекСАН_dr, не расстраивайтесь так. У Вас ещё всё впереди.
15.02.2024 в 22:04:07
BV,
В водоснабжении - после меди не должно быть стали.
А вообще сталь так в горячем водоснабжении повсеместно )))) особенно после меди Похоже, сломалась не только конфа, но и ее некоторые участники)))
Narrenfreiheit
16.02.2024 в 09:45:47
MADONNA написал: BV,
В водоснабжении - после меди не должно быть стали.
А вообще сталь так в горячем водоснабжении повсеместно )))) особенно после меди Похоже, сломалась не только конфа, но и ее некоторые участники)))
MADONNA, теплообменники сейчас из нержи. И магистрали в земле теперь раскапывают и меняют значительно реже, чем во времена СССР. Во времена детства жил недалеко от ЦТП - так там раскопки были чуть ли не каждые два года) И трубы, которые доставали были как решето
16.02.2024 в 10:31:27
Повторюсь, я химию не учил. Мне сразу не понравилась эта лженаука со странной алгеброй. Потому в 5-м классе был оставлен на лето исправлять двойку в году. Правила применения медных труб почерпнул из технички, которую распространял"Польский центр промоции меди" примерно с 95-го года. Не знаю, в чем была заинтересованность в бесплатной раздаче брошюр этого издания.
17.02.2024 в 09:37:35
BV,
MADONNA, теплообменники сейчас из нержи.
Ну и каким боком в системе гвс мкд теплообменники да еще после медной трубы? Не говоря уже про то что нержа это не совсем железо, по химсвойствам
Narrenfreiheit
17.02.2024 в 13:30:01
MADONNA написал: BV,
MADONNA, теплообменники сейчас из нержи.
Ну и каким боком в системе гвс мкд теплообменники да еще после медной трубы? Не говоря уже про то что нержа это не совсем железо, по химсвойствам
MADONNA, ранее на ЦТП были медные ТО, и после них стальные трубы в земле. Что у вас сломалось - не в курсе)
17.02.2024 в 13:34:05
BV,
ранее на ЦТП были медные ТО
Мне почему-то казалось, что они из латунных трубок. По крайней мере именно так они шли в металлолом. И по цвету - это была не медь.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу