MADONNA написал:
затопить соседей ты можешь в любой момент
Вот же ж заладила. Я не знаю как мне еще прокомментировать. Клал я прибором на соседей. Ваще насрать. Вот абсолютно. Пускай хоть гундят, хоть угрожают, хоть миллионы в судах с меня выбивают. Абсолютно, полностью, бесповоротно, стремительным домкратом наплевать. Меня например философия Ханны Арендт сейчас беспокоит в 100 раз больше, чем какие-то там соседи. Потому что я либераст проклятый. И как всякого либераста, личное благополучие меня беспокоит куда больше. Про "затопить соседей" я не думаю, нет такого конструкта в моей голове. Как женщина никогда не думает о том, на что будет жрать ее бывший, выплачивая ей алименты, так и я не забочусь о благополучии соседей. Это их проблемы, не мои. Надеюсь такое сравнение будет понятно.
По поводу затопить кстати это еще надо постараться, 200мм высокомарочного монлитного бетона попробуй пролей. Быстрее у меня родник в полу образуется. Либо выйдет к соседям сбоку, но тоже вряд ли, там такая же стена 200мм. Значит в коридор по гофре. Так вот, испортить свою квартиру куда обиднее.
Vlad Crush написал:
Ну нашел человек отдушину, где можно беспрепятственно пофлудить. Ну и пусть флудит.
Да я не против, пожалуйста. А по теме еще что-то можно сказать?