Мишутк, да, видимо окончательно всё станет ясно после примерочной установки духовки в мебель, поскольку тут решают миллиметры. Но всё же думаю, что силовая розетка (на 32А) не уместится ни при каких обстоятельствах, даже несмотря на то, что напротив неё в задней стенке духовки есть небольшой проём (задняя стенка неровная, 547 мм - это в самой крайней точке). Но всё же просчитать заранее все варианты будет нелишним.
Кстати, посмотрел способ крепления заводского шнура в коммутационной коробке духовки. Провод обжат обычным круглым наконечником, а не кольцевым, и заведён под шляпку винта без гроверной шайбы. Тоже, как видно на фотографии, контактная площадь не слишком большая, поэтому, я думаю, мои опасения насчёт крепления торцом винта действительно преувеличены. Просто чем больше читаешь форумов, тем страшнее становится. Уже такие требования тут выдвигают к подключению варочной панели и духового шкафа, просто жуть. Всю жизнь при совке древние электроплиты, которые жрали много больше электроэнергии, чем современные, подключали алюминиевыми проводами через силовые розетки, и ничего, работали исправно, а сейчас советуют запитывать чуть ли не отдельным медным кабелем напрямую к электростанции.