Резон, разве новость, что адгезия клея к керамограниту хуже, и особенно при нанесении только на основание...?
Втерли бы как следует этот флизен в плитку и нормальную гребенку на основание - и он бы удержал.
Но рукожопы жеж... )
И с нормальным клеем меньше шансов попасть, и иногда прощает некоторые недоработки.
nadegniy написал:
Резон, Нельзя ПВА использовать во влажных помещениях.
Пруфы будут? Или как обычно - только бы "Паразит" впихнуть...?
Резон, Я не знаю что такое пруфы и зачем они вам нужны. ПВА нельзя использовать на фасадах и во влажных помещениях. Учите матчасть и больше не пишите глупости.
nadegniy написал:
Резон, Я не знаю что такое пруфы и зачем они вам нужны. ПВА нельзя использовать на фасадах и во влажных помещениях. Учите матчасть и больше не пишите глупости.
nadegniy, хамить изволишь... Ладно, сделаю вид, что не придал особого значения...
Пруф - это доказательство приведенного утверждения, в данном случае какой либо документ (источника вызывающего доверие) подтверждающее такое заявление... :
nadegniy написал:
ПВА нельзя использовать на фасадах и во влажных помещениях.
Прежде чем бросать опылять фасады, спрыгивая с лесов и пытаться встрять в разговор знающих людей, писать отсебятину с элементами хамства, подумай 10 раз что сказать, подбери слова... иначе, есть большая доля вероятности при этом очередной раз обосраться, что и было в общем то продемонстрировано... твоим образованием заниматься не буду, поэтому просто скажу цитатой:
nadegniy написал:
Учите матчасть и больше не пишите глупости.
и будь добр не отсвечивать...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
BV написал:Резон, разве новость, что адгезия клея к керамограниту хуже, и особенно при нанесении только на основание...?
Втерли бы как следует этот флизен в плитку и нормальную гребенку на основание - и он бы удержал.
Но рукожопы жеж... )
И с нормальным клеем меньше шансов попасть, и иногда прощает некоторые недоработки.
BV, я немного о другом и это не отвергает предложенный Вами вариант. Я о том, что при той ситуации, которая сложилась на данном проблемном месте, с учетом возможных трудозатрат и сложностей при исполнении, КМК предложенный мной вариант предпочтительней и решает в т.ч. проблему с адгезией к КГ ... Но еще раз - это не отрицает вариант с использованием К80 ...
0
nadegniy написал:
nadegniy, хамить изволишь... Ладно, сделаю вид, что не придал особого значения...
Пруф - это доказательство приведенного утверждения, в данном случае какой либо документ (источника вызывающего доверие) подтверждающее такое заявление... :
nadegniy написал:
ПВА нельзя использовать на фасадах и во влажных помещениях.
Прежде чем бросать опылять фасады, спрыгивая с лесов и пытаться встрять в разговор знающих людей, писать отсебятину с элементами хамства, подумай 10 раз что сказать, подбери слова... иначе, есть большая доля вероятности при этом очередной раз обосраться, что и было в общем то продемонстрировано... твоим образованием заниматься не буду, поэтому просто скажу цитатой:
nadegniy написал:
Учите матчасть и больше не пишите глупости.
и будь добр не отсвечивать...
Резон, Ты кинул ссылку на непонятный регламент работ, бумажка сделана неизвестно кем и для чего???
Ты пишешь откровенные глупости. ПВА нельзя использовать во влажных помещениях и на улице. Больше не пиши глупости, не позорься!
nadegniy написал:
Резон, Ты кинул ссылку на непонятный регламент работ, бумажка сделана неизвестно кем и для чего???
Понимаю, сложно необразованному по специальности... Эта первая попавшаяся бумажка из учебника 1984г «Облицовка керамическими и синтетическими материалами» Неелов и Горячев... при желании и в других "бумажках" можно найти... ты оказывается еще и "бумажки" читать не умеешь... не говоря уже и осмысливать... Одно слово "внешний центр компетенции..." :D
Где написано, что ПВА нельзя использовать во влажных и фасадных работах, где пруф (доказательство) ? Пусть даже будет "бумажка" от того же Церезита, где?
Иди, почитай хотя бы один учебник со стройкой связанный... а то одно бла-бла-бла...
0
Резон, стачивать 3мм из 5, если все 5 можно снять стамеской? И проще такой формат на 5 мм.
И зачем мучиться, точно подбирать кол-во клея, притирать (плитка окружена другими) , выдавливать клей и разводить грязь... если легко и просто - на гребенке придавить?
Не понимаю...
Зачем это более полное заполнение, если достаточно около 80%?
Это не пол на улице с морозом
nadegniy написал:
Понимаю, сложно необразованному по специальности... Эта первая попавшаяся бумажка из учебника 1984г «Облицовка керамическими и синтетическими материалами» Неелов и Горячев... при желании и в других "бумажках" можно найти... ты оказывается еще и "бумажки" читать не умеешь... не говоря уже и осмысливать... Одно слово "внешний центр компетенции..." :D
Где написано, что ПВА нельзя использовать во влажных и фасадных работах, где пруф (доказательство) ? Пусть даже будет "бумажка" от того же Церезита, где?
Иди, почитай хотя бы один учебник со стройкой связанный... а то одно бла-бла-бла...
Резон, Где в учебниках написано, что нельзя использовать тапочки, мох и жёлуди??? Странная у тебя логика! Нельзя приклеивать на ПВА, нельзя приклеивать на мох, на траву, на листы подорожника. Весь список перечислить???