09.01.2024 в 22:16:46
nadegniy написал: Где в учебниках написано, что нельзя использовать тапочки, мох и жёлуди??? Странная у тебя логика! Нельзя приклеивать на ПВА, нельзя приклеивать на мох, на траву, на листы подорожника. Весь список перечислить???
Моя логика в том, что в учебниках написано, что и как можно использовать ПВА. А вот твое утверждение ничем не подтверждено. Есть прямые запреты на использование тех или иных материалов/изделий в определенных условиях, прописанные например в правилах проектирования, технологических картах, инструкциях по применению и пр. того же гипса или щелевого кирпича к примеру... а вот на ПВА не видел, наоборот видел, что готовят в т.ч. и морозостойкие и водостойкие составы... так будут подтверждения твоих слов что "нельзя ПВА использовать...", вот я привел, что можно ... ты чем ответишь? Или всё как обычно: "бла-бла-бла..."? Вот и вся логика и соответствующие выводы...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.01.2024 в 22:34:27
BV написал: Не понимаю...
Вы видимо просто не пробовали, если думаете, что это сложнее...
BV написал: Зачем это более полное заполнение, если достаточно около 80%? Это не пол на улице с морозом
Конечно это не пол на улице, но всё же:
10.01.2024 в 02:36:00
Резон, просто купите один раз К80 и приклейте тестовую плитку хотя бы с 60% заполнением на гребенку + на сдир. Дней через 10 попробуйте снять)
И да, и тонкие слои и жидкий клей притирать - это ни разу не открытие. Поэтому и советую ТС не искать себе на Ж лишних приключений)
10.01.2024 в 21:36:52
Резон написал:
nadegniy написал: Где в учебниках написано, что нельзя использовать тапочки, мох и жёлуди??? Странная у тебя логика! Нельзя приклеивать на ПВА, нельзя приклеивать на мох, на траву, на листы подорожника. Весь список перечислить???
Моя логика в том, что в учебниках написано, что и как можно использовать ПВА. А вот твое утверждение ничем не подтверждено. Есть прямые запреты на использование тех или иных материалов/изделий в определенных условиях, прописанные например в правилах проектирования, технологических картах, инструкциях по применению и пр. того же гипса или щелевого кирпича к примеру... а вот на ПВА не видел, наоборот видел, что готовят в т.ч. и морозостойкие и водостойкие составы... так будут подтверждения твоих слов что "нельзя ПВА использовать...", вот я привел, что можно ... ты чем ответишь? Или всё как обычно: "бла-бла-бла..."? Вот и вся логика и соответствующие выводы...
Резон, В одном учебнике написано, в другом учебнике не написано, но Поливинил-ацетат боится влаги и холода и соответственно ПВА нельзя использовать во влажных помещениях, ты предлагаешь халтуру! Покайся! ;)
21.01.2024 в 00:43:37
Вижу, аргументы здесь бесполезны... В качестве последнего аргумента - проеду по возможности мимо магазина, сфоткаю фасад из керамогранита, который облицовывали именно с применением ПВА в 98-99 году... Давненько там не был, надеюсь фасад там прежний...
21.01.2024 в 23:43:33
Резон, Вам ещё не надоело метать бисер? :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
23.01.2024 в 09:49:39
Резон написал: Вижу, аргументы здесь бесполезны... В качестве последнего аргумента - проеду по возможности мимо магазина, сфоткаю фасад из керамогранита, который облицовывали именно с применением ПВА в 98-99 году... Давненько там не был, надеюсь фасад там прежний...
Резон, Опять враньё
23.04.2024 в 19:03:35
Уважаемые мастера. Решил опять написать в эту ветку. Купил Литкол К77эво. Если кто-то работает в Москве (м.Водный стадион/Коптево) и ознакомился с мнениями выше, был бы рад сотрудничеству за разумную цену и с хорошим, на этот раз качеством. Личку проверяю. Надеюсь, модераторы не против данного объявления.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу