Ладно... Расскажу как прально общаться с сантехниками, не желающими работать нормально и честно...
В течении 2-х месяцев я пытался уговорить ДЭЗ заменить мне ввода на шаровые краны... Безполезно... находилось тысячи причин, что бы этого не делать. Тогда я выловил бригадира сантехников и попросил подойти ко мне в квартиру, дабы оценить объемы работ... а надо было менять ВСЮ разводку... но если разводку я мог поменять сам, что в конечном итоге сделал за три часа, то стояки я сам перекрыть не мог...
Он пришел, глянул мельком, и заявил - 800 баксов. Я ему - все материалы мои - и предъявил сами материалы... Он мне - 700 баксов. Гы-гы... Я ему - согласен! Но. Смету плиззз. Он берет бумагу, ручку, и от руки все осмечивает... Замена вентилей на вводе (обоих) на шаровые краны оценивает в 20 баксов. Ок. Говорю - я человек занятой, прийдется делать поэтапно... каждый этап оплачиваю согласно сметы. Ок? Он мне - Согласен! Я ему - Приступай! Он мне - Завтра с утра меняем вентиля! Ок? Я ему - Ок!
На утро приперся сантехник, перекрыл стояк, заменил вентиля на шаровые. Я сказал что мне надо бежать, выдал ему 20 баксов, сообщил, что звякну, когда можно будет продолжать и мы расстались довольные друг-другом... Больше мы не встречались...