СветланаРК написал: евгений78, добрый день! Не повезло с прорабом - это точно). Сначала они мне выложили перегородку не там, где надо - заставила переделывать. Затем была "кривая" штукатурка - обещали исправить, но ход не дошел. Потом дала им готовый проект по электрике - они и здесь пытались сделать всё по своему, хорошо, что проконтролировала и кое-как заставила делать по проекту, а не так, как они считают нужным. Стяжку вот проворонила...так ещё эти "нехорошие товарищи" решили меня затопить в итоге((((. Надо было расставаться сразу! Короче, сейчас основная задача - разобраться со стяжкой, желательно "малой кровью". Если возможно спасти -спасать, если нет - демонтировать и начинать всё заново с другой бригадой (только будет ли она лучше????). Территориально - город Дмитров МО. Рассчитывать мне, кроме себя, и возможно идей с этого форума, не на кого. Если сможете очно проконсультировать - буду искренне признательна.
СветланаРК, судя по написанному проверять абсолютно все! Электрику - приборами, а не глазами. Глаза не видят порезы изоляции под слоем материала, а приборы - легко.
Сибиряк написал: советы BV правильны для тех кто сделал ДизПроект. вы это делали?
Сибиряк, да при чем здесь проект, когда речь о элементарном качестве работ? По проекту или без - не важно. Здесь, если по проекту - размеры, перегородки, уровень стяжки. Уровень и без проекта будет понятен. Но если как-то пытаться лечить (сомневаюсь) делать поверх еще наливной - улетим сильно вверх...