BV,
Лимонной восстанавливают только непрерывной циркуляцией часов так 5, просто замачивать не годится
трое суток насос гонял. Без толку. Начала с лимоннной+ щавелевой, потом добавила ортофосфорной - без толку.
То что вы хотите сделать - уже давно сделано и не надо изобретать - подсмотреть в мини пром системах подготовки воды
Подобные советы предполагают желание+возможность потратить пол-лимона минимум только на оборудование, плюс монтаж и потом бесконечное обслуживание.
И потом -
«Любой фильм стоит 2184 доллара, все остальное это оплата накладных расходов и капризов артистов»
Моя система водоподготовки будет стоить 2184 доллара и ни цента больше )))
Анализ воды я не делала, пока от результатов анализа по-сути ничего не зависит.
Колодезная вода, не известняк (песок) ррм 500-700, РН 6+, железа нет, запаха нет мути нет, кальций-магний на верхнем допустимом пределе (без фильтрации вода вполне пригодна для стирки-готовки-мытья, но в чайнике образуется совсем незначительная накипь и на хроме сантехники следы). В трубе ГВС отложений нет (медь) коррозии тоже нет, но почему-то постоянно дырявятся бойлеры из нержавейки (не знаю почему) - уже второй за последние 5-10 лет