это лютая бредятина. Есть принятый инженерный проект, вот против него головой и стучитесь. А я только лишь констатирую реальность. Теплогенерирующие компании с каждым года всё менее щедрыми становятся в отопительный период на тепло.
29.08.2024 в 20:57:08
это лютая бредятина. Есть принятый инженерный проект, вот против него головой и стучитесь. А я только лишь констатирую реальность. Теплогенерирующие компании с каждым года всё менее щедрыми становятся в отопительный период на тепло.
29.08.2024 в 20:57:43
Shljach, нержавейка на подготовленной воде отопления не нужна.
Резьба - ослабленное место трубы, и чем их меньше - тем лучше. Анаэробный герметик имеет особенности и свои недостатки, и на чёрной трубе не нужен. Более чем достаточно паковать арматуру и подключения льном с пастой.
29.08.2024 в 21:00:29
Shljach написал: это лютая бредятина. Есть принятый инженерный проект, вот против него головой и стучитесь. А я только лишь констатирую реальность.
Shljach, ваша реальность только в вашем воображении. Виртуальная.
Спорить с вами абсолютно бесполезно и обсуждать ваши бредни поднадоело порядком.
Пишу только потому, чтобы неокрепшие умы обывателей не подумали что ваши фантазии реальны.
29.08.2024 в 21:04:37
ваша реальность только в вашем воображении А ваша реальность вряд ли поможет людям. И давайте не будем спорить, мне увеличивать тут свои яйца не нужно. ;)
29.08.2024 в 21:06:05
Вы по вечерам наверное принимаете?)
29.08.2024 в 21:09:08
Shljach написал: Специалистов реальных поди еще найди
Вот потому вам и советую, не создавать себе экстремальных проблем сейчас, а заняться этим в течение следующего летнего сезона.
Shljach, А ремонт тогда встанет больше, чем на 6 месяцев.
29.08.2024 в 21:10:00
Shljach написал: какой ещё байпас на однотрубке На верхних этажах байпасов категорически и не должно быть, поскольку остаточное давление теплоносителя там минимальное. Устанавливая байпас вне проекта, уже есть риск остановки циркуляции через радиатор.
Shljach, Я сейчас живу на последнем этаже с бай-пассами :confused:
29.08.2024 в 21:11:10
Нет, просто я ПТУ имени Баумана не заканчивал... :p
29.08.2024 в 21:13:51
Inter написал: BV, Ну как хотите. Так и запишем-по мнению BV какой ещё байпас на однотрубке :killyourselfbywall:
Inter, не надо мне приписывать то, что я не говорил. Некрасиво это.
29.08.2024 в 21:16:53
Я сейчас живу на последнем этаже с бай-пассами И наверное радуетесь - что вас с калориями обкрадывают? Вам уже снизили положенную проектом температуру теплоносителя, и 30 % его объёма в лучшем случае, по байпасу уже прошло мимо вашего радиатора. Так что, радуйтесь!
29.08.2024 в 21:17:04
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу