30.10.2024 в 23:57:11
BV, околонулевая информация лишь потому, что мы сами владеем лишь этой информацией - ни больше, ни меньше. На фото вы увидите залитую ванную комнату, плитку, потолок и висящую лапочку, которую выбило водой. Именно поэтому я и написала сюда, чтобы люди, обладающие знаниями в этой сфере, а не острым подвешенным языком, помогли разобраться. Ход событий один: Пришли, увидели кучу воды на полу, струю из потолка и оторваный шланг унитаза. Всё! В трубы залезть не можем - все зашиты. Описанная информация в этом "посте" - единственное, чем мы владеем, так как сами в непонятках.
30.10.2024 в 23:58:49
BV, Вот это уже ближе к делу. С этого бы и начали.Благодарю за околонулевую информацию, пригодится!
31.10.2024 в 00:03:22
olgaru написал 30.10.2024 в 23:57
Именно поэтому я и написала сюда, чтобы люди, обладающими знаниями в этой сфере, а не острым подвешенным языком, помогли разобраться.
Еще раз, может поймете.... Представьте, что кто то дал вам эту информацию и попросил вас разобраться. Вы много из неё поймете?
Если коротко - никакой супер спец не сможет понять , без присутствия на месте и опроса всех участников.
Здесь ясновидцев нет.
31.10.2024 в 00:14:42
BV, за ясновидцами в другое место надо обращаться - это ясно. Вопросов, волнующих на данный момент несколько - часть описана в самом "посте" и "каким образом связан туалет и потолок"? Вот и всё. Кто может помочь, за этим и пишет сюда и выдает любую информацию, которая может пригодиться. За это я искренне благодарна. Кто не может помочь - зачем-то пишет сюда чтоб подн@ср@ть в комментарии и засорить их своими остроумными суждениями. Приходили люди на место "происшествия", смотрели, опрашивали и разошлись во мнениях. Именно поэтому здесь мой вопрос, со всей описанной информацией, которой я владею.
31.10.2024 в 00:16:18
Alex___dr, это я увидела. За это благодарна. Дальше можно было не раздувать
31.10.2024 в 00:17:24
olgaru написал 30.10.2024 в 23:58
BV, Вот это уже ближе к делу. С этого бы и начали.Благодарю за околонулевую информацию, пригодится!
Вы кроме себя, никого не слышите. Перечитайте тему сначала.
31.10.2024 в 00:30:36
Сорвало гибкую подводку около унитаза, а вода льётся с потолка. Струя вверх была направлена?
31.10.2024 в 00:41:30
pool, самой струи видно не было, когда лилось. Можно лишь предположить, что из трубы за стеной она каким-то образом доходила до потолка и выливалась уже через лампочку на потолке, но возможно ли это..
31.10.2024 в 00:44:02
olgaru написал 31.10.2024 в 00:41
и выливалась уже через лампочку на потолке
Наверное всё-таки, через отверстие? которое было сделано для ламочки. А лампочка большая была? Не знаю, как по другому спросить, интересует диаметр отверстия. И оно было единственным на натяжном потолке?
31.10.2024 в 00:50:03
olgaru написал 30.10.2024 в 22:57
Произошел потоп, за 40 мин натекло около 5-ти см воды во всей квартире. После перекрытия воды в нашей квартире вода перестала течь
Для чего понадобилось ждать 40 минут, чтобы перекрыть воду у себя?
Вода лилась с потолка ванной комнаты под большим давлением. В ванной натяжной потолок не наполнился, а именно текло с лампочки (почему-то).
Если вода лилась через отверстие в натяжном - нет там никакого давления. Она просто выливалась как из ведра или из садовой лейки льётся, какое уж там давление?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу