> BV написал 28.12.2024 в 14:28
MADONNA, занимаюсь ремонтом стиралок более 10 лет, поверь мне он не подходит. Я столько машинок переделал после таких мастеров которым лишь бы бабла срубить а будет оно работать или нет похрен
Приблизительно точно такой текст можно прочесть на любой тематической ремонтной конфе. Включаю ЭТУ (нашу). Что ни мастер - то за всеми переделывает, все рубят бабло - а он за идею трудится.. все пид-сы, а он - Дартаньян.
BV написал 28.12.2024 в 14:07
Прочность стали и латуни....? Что говорит многолетний опыт?
что избыточно и то и се. Делать вал целиком из латуни - дорого, из нержи - и дорого и нетехнолгично. поэтому комбинируют материалы. А вовсе не потому, что где нужна прочность - там сталь, а где сальник - там прочность не нужна - поэтому сталь заменили на латунь.
Зачем мне непременно покупать неподходящий и проводить эксперименты?
я вообще не понимаю, зачем Вы со своей сломаной стиралкой влезли в тему про раковину. Сломалась машинка - заведите свою тему и не имейте людЯм мозги.
Но какой смысл покупать не тот подшипник? Я не понимаю...
Вы наверное просто забыли - Вы спросили где достать (стало быть самостоятельно не в силах) - я назвала сферу2, Вы пожаловались что сайт Вам не нравится - я выразила свое мнение, что и из того что есть в Сфере" - вполне можно собрать не только стирмашинку - но и современный истребитель 5-го поколения. А теперь Вы сетуете, что вам не нужен истребитель, зануда.