SHDS

Местный

Щелково

10.07.2011 в 11:28:09

Смерч написал : Цитата Сообщение от sanch Да я уже понял, что оптимально - новый адаптированный монитор. Так Я об этом и говорю.

Ну неужели?А кто человеку мозг выносил о проверке работоспособности и прочее...

Смерч написал : Цитата Сообщение от sanch Однако так получается по распечатке со схемой подключения и по тому, что на маркировках шлейфа, отсутствует L-. От большого шлейфа отделены четыре проводочка "L+, +12,ОБЩИЙ, VIDEO".Кстати, такая схема есть на их сайте. Минус абонентской линии и камеры общий.

Лучше не делать, когда 1 монитор это без разницы, когда попадает несколько мониторов на 1 фазу, то же нормально, но это невозможно. В общем рано или поздно придут и отрежут.

0
SHDS

Местный

Щелково

10.07.2011 в 11:32:52

sanch, Самый лучший вариант это обратиться к мастеру который Вас обслуживает а не слушать этот бред (сходи туда, сходи сюда....). Мастер возьмет немного дороже ( и намного дешевле если будете делать сами) но в конечном итоге у Вас будет и гарантия и послегарантийное обслуживание и будете защищены от того что мастер придет и отрежет проводку (мы иногда так делаем в случае если из за монитора начинаются проблемы у других жителей подъезда).

0
SHDS

Местный

Щелково

10.07.2011 в 11:52:45

Смерч написал : Цитата Сообщение от SHDS Я устал с Вами спорить, Сказать честно - Я тоже

Цитата Сообщение от SHDS Человек все проверил сам и результат налицо. То что Вы сказали это просто треп... И нужно быть ненормальным думая что обычный человек поедет искат Аккорд СБ или еще что нибудь. Вы забываете что общаетесь с обычными людьми для которых, в основном, блок сопряжения это пустые звуки... Прошу, не засоряйте форум своими бестолковыми и бесполезными демогогиями. Аккорд СБ искать не нужно, контакты Я оставил - вся информация есть на сайте. Я понимаю, что общаюсь с обычными людьми и поэтому пишу о различиях между внешним и внутренним блоком сопряжения. По поводу демогогий, Я с Вами не соглашусь по очень простой причине: просто Вы не объективны

Цитата Сообщение от SHDS Любому малоопытному специалисту понятно сразу что сдох 99% блочек... Мне непонятно, как ВЫ, с 15 летним стажем не смогли этого понять? Цитата Сообщение от SHDS А при чем тут блочек человека который обратился на форум? Очень смешно читать Ваши посты. Вот Мне тоже не понятно, Вы бы определились блочёк при чём или всё таки не блочёк Напомню Вам ещё раз лавры диагноста на расстоянии Я у Вас не забирал и забирать не собираюсь (Мне они не нужны). Пишу уже в который раз. Первое: это диагностика неисправности. Второе: лучше поручить ремонт местной конторе. Третье: купить новый видеодомофон со встроенным блоком сопряжения за те же деньги, что Вы предлагаете доработать старый видеодомофон.

Цитата Сообщение от SHDS Все .... прощайте наш гениальный друг. Вы что Нас покидаете, навсегда ?

Цитата Сообщение от SHDS Даже крупнооптовая цена 102 доллара по внутреннему курсу компании 102*32 = 3264 а человеку продадут за 124*32=3968. По звонку Моей скромной персоны человеку продадут за 102 доллара (по курсу ЦБ РФ).

Цитата Сообщение от SHDS Хватит людей в заблуждение вводить! Я говорил, что блок сопряжения стоит 700 рублей, а топикстартер нашёл за 1000 рублей причём рядом с домом (рынок Три Кита вроде на Можайке) ошибся Я на 300 рублей (Я имел ввиду Видеотехнологию и Аккорд СБ) но получается если судить по Вашим словам что 99% это блочёк, а Вы предлагаете за 3000 рублей внутренний блок сопряжения (экономия составляет 2000 рублей). Ещё Я в Митино брал по 3000 рублей в розницу видеодомофоны доработанные, сегодня с утречка позвоню Им - узнаю цены и тогда здесь напишу. Цитата Сообщение от SHDS

Забыл добавить, у моих специалистов достаточно опыта что бы спокойно устанавливать видеодомофоны сопряженные с подъездным домофоном на подъездах и своих и чужих. Все дело в том, знания и опыт есть или их нет. А в чём опыт Ваших специалистов? Подсоединить плюс и минус цифровой абонентской линии предварительно посмотрев тестером полярность подключить 4 провода видеопанели включить в сеть видеодомофон и самое главное запрограммировать номер квартиры - ну если конечно Они всё это умеют и знают то точно специалисты у Вас высококвалифицированные.

Цитата Сообщение от SHDS Обращаюсь к sanch, я приеду через неделю, если вопрос будет не решен подскажу куда обратиться. Аналогично, Я приеду в среду через две недели. Если будет интерес пишите в личку, а то как то не с руки здесь на форуме рекламой заниматься

Я думал Вы просто уважаемый притворяетесь... У Вас правда проблемы с восприятием информации ...:swoon Будьте любезны, перед ответом попросите кого нибудь объяснить смысл того что написано...

0
SHDS

Местный

Щелково

10.07.2011 в 12:52:47

Смерч написал : Компания www.techvd.ru: Quantum - нет, Commax - 3750 рублей

Я чего то не пойму, вы чего людям голову то дурите? Говорите о видеодомофонах совмещенных с подъездным домофоном а цены непонятно какие... http://www.techvd.ru/1069.html это тот котрый нужно но цена у него не 3750руб а 4637руб, http://www.techvd.ru/1034.html цена 3616 руб..... Не путайте цену для монтажных организаций с розничной ценой. Может Вы не понимаете разницу? так не стесняйтесь, спросите...

0
UncleSam976

Местный

Москва

10.08.2011 в 10:19:18

Полуофф.

Возникла проблема через несколько лет эксплуатации. Вызывная панель Визит, домофон Commax EXEL. В последнее время при нажатии на кнопку вызова на панели не звучит звонок. Срабатывание кнопки есть, иногда даже слышен щелчек в динамике панели. Надо нажать несколько раз, чтобы сработал звонок.

Что могло случиться?

ЗЫ. Сигнал с микрофона панели заведен еще и на другое регистрирующее устройство.

Вот такая панель -

0
Вложение
SHDS

Местный

Щелково

10.08.2011 в 10:41:58

Проверьте контакты в проводке. Снимите панели и замкните ауди и минус, если при каждом замыкании монитор будет звенеть, значит проблема в кнопке панели.

0
UncleSam976

Местный

Москва

10.08.2011 в 11:36:55

SHDS, если бы кнопка была неисправна, не было бы щелчка в динамике панели, разве нет?

0
SHDS

Местный

Щелково

10.08.2011 в 11:59:15

Щелчёк есть, но не факт что от самой кнопки.

0
UncleSam976

Местный

Москва

10.08.2011 в 12:15:28

SHDS, повторяю, при нажатии кнопки есть щелчек в динамике вызывной панели. От чего он может быть, кроме как от замыкания кнопки?

0
SHDS

Местный

Щелково

10.08.2011 в 12:32:44

Вы нажимаете на плату усилителя, плата деформируется и рядом стоящие детали могут замкнуть. От этого щелчек. В любом случае нужно выяснять неисправность методом исключения..

0
UncleSam976

Местный

Москва

10.08.2011 в 12:52:43

SHDS, ну не настолько все плохо. Определить факт срабатывания кнопки я в состоянии.

0
SHDS

Местный

Щелково

10.08.2011 в 14:06:41

Я ж не говорю что все плохо... просто вызов происходит в момент замыкания провода аудио и GND. идут от панели 2 (из четырех) проводочка, на одной стороне кнопка на другой монитор, что то из этого плохо работает. А вот что... Читайте выше.

0
iMoscow

Местный

Москва

25.08.2011 в 09:15:02

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. К подъездному домофону Cyfral-Интел через блок сопряжения Marshal Coordinat я подсоединил видеодомофон Commax DVC 35H. В результате, вызов проходит, кнопка отрывания замка работает, но всё это сопровождается невыносимым и неубиремым маршальскими подстроечными резисторами свистом. Причём возбуждается, похоже, вызавная нанель Цифрала. При этом дополнительная вызывная видеопанель работает безукоризненно. Как бы избавиться от этой напасти?

0
viders-pro

Местный

Москва

25.08.2011 в 10:19:56

C данным адаптером никак.

Узнайте, скорее всего в вашей системе присутствует модуль консьержа, и возможно еще какие-нибудь блоки.

0
iMoscow

Местный

Москва

25.08.2011 в 10:57:46

viders-pro написал : C данным адаптером никак.

Узнайте, скорее всего в вашей системе присутствует модуль консьержа, и возможно еще какие-нибудь блоки.

Про доп модули я попробую узнать. А с другим адаптером получится? Продавец адаптеров сказал, что так бывает, если подъездный домофон натраивается по "среднему" этажу (в моём случае 5). И никакие адаптеры не спасут. Врёт??

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу