Новосёл написал : ХВС - это Холодное ВодоСнабжение; давление узнается в ЖЭКе (или иной УК). Анкеры - это в данном случае не крюки, а способ фиксации изделия в стене; наберите в Рамблере, Гугле и т.п. - он покажет (если не покажет - скажите, я найды Вам ссылку). Суть - при ввинчивании одной части изделия, корпусная деталь расклинивается в отверстии, держит очень прочно (если стена не бумажная, конечно). Исходя из диаметра отверстий на корпусе водогрея, Вы сможете подобрать нужные анкеры. На рынке Вы просто не знали, как они выглядят, поэтому не нашли...
Что такое анкер - я прекрасно знаю. Не один десяток в стены повкручивал уже :) Что нужен анкер под 90 гр. на конце согнутый я тоже догадался. Искал я именно такие анкера. Но у нас на рынке таких уже давно не было сказали :( Все мне предлагали что-то типа больших шурупов, у которых вместо головы продолжение согнутое под углом 90 гр. Шурупы эти вкручиваются в дюбели пластмассовые... Вот и не купил я их... побоялся... Буду искать анкера... В ЖЭУ узнаем про давление, но более 8 бар наврядли, конечно...