05.02.2012 в 11:39:47
Я покупал 1-ую Марку. Она у меня воняла полгода и не собиралась выветриваться, хотя я её после покупки целый месяц держал на балконе. Я её даже обрабатывал перекисью (совет с завода). В конце-концов мне это надоело, я отдал её обратно производителю и поменял на ванну другой фирмы, она не воняла прямо с покупки и никаих запахов от неё нет до сих пор (экструдирование внешней оболочки не эпоксидкой, а полиреутан). Что меня удивило, диллеры 1-ой Марки безпрекословно согласились её принять обратно. Т.е. они превосходно знают, что качества нет и технология изготовления нарушена. С целью выбора другой ванны, я ездил к ним на склад, там такой смрад стоит, что у меня жена там не смогла находиться и 10-ти минут, выбежала на улицу. Я же посмотрел все интересные мне варианты ванн 1-ой Марки и Аквавита (один и тот же завод), все воняли, ну может чуть меньше чем та, что мне привезли, но тем не менее, рисковать больше брать ванны этого казанского завода я не стал.
05.02.2012 в 12:04:47
Song написал : Я покупал 1-ую Марку. Она у меня воняла полгода и не собиралась выветриваться, хотя я её после покупки целый месяц держал на балконе.
Большое спасибо за ответ! Готов терпеть запах месяц, но полгода - конечно нет.
28.02.2012 в 09:13:29
Здравствуйте, нужен совет. В моем городе выбор акриловых ванн не очень большой, поэтому хотел узнать отзывы о ваннах OSM (Москва, материал Sanosan) и Santek (Чебоксары, начали делать всего год назад из акрила Altuglas). Поиском на сайте конкретно по этим фирмам ничего не нашел, может быть у кого-то есть реальный опыт использования?
29.02.2012 в 22:31:51
OSM жутко воняют, в Москве на Ткацкой ул. есть их магазин. Насчёт Santek ничего не знаю. Спроси их из какого материала делают, чем армируют. Где можно посмотреть.
21.03.2012 в 10:59:57
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал про такого производителя Koller Pool? Вот ссылка на сайт производителя в Украине:
22.03.2012 в 11:58:41
Segen написал : Здравствуйте, нужен совет. В моем городе выбор акриловых ванн не очень большой, поэтому хотел узнать отзывы о ваннах OSM (Москва, материал Sanosan) и Santek (Чебоксары, начали делать всего год назад из акрила Altuglas). Поиском на сайте конкретно по этим фирмам ничего не нашел, может быть у кого-то есть реальный опыт использования?
А зачем тебе марка акрила? :)
02.04.2012 в 20:46:18
поставил ванну osm евро. ванна как ванна, обычная акриловая, проблем пока с ней нет, но и пользуюсь с декабря только
25.06.2012 в 00:36:01
Помогите с выбором! Собираюсь купить угловую акриловую ванну, определил для себя 3 модели: Тритон Лайма, Бас Флорида, 1Марка Грация. Кто что может сказать про них? Какие + и -?
25.06.2012 в 08:52:15
Да всё тут написано, если коротко то все они - г.
25.06.2012 в 08:55:02
Я в угловой ванне разочаровался. С одной стороны удобно мыться, руку туда, руку туда, удобно мылиться и всё такое. Но с другой, пользоваться носиком смесителя невозможно, очень далеко до него тянуться, нагибаться очень сильно надо, ребёнку попу ополоснуть только душ включать надо. Мыл тут фильтры от проточника, весь изматерился, жутко далеко и жутко неудобно. Ванну мыть - сразу нужно в неё полностью забираться и вот только так её вымыть. Короче пипец.
29.06.2012 в 17:20:42
Orient_RG написал : помогите с выбором. Интересует в первую очередь толщина акрила. Ванна 170. у себя в городе нашел Тритон Диана 12т.р, Акрилан 15 т.р., Бельрадо Деметра 21 т.р.может кто нибудь знает об акриле этих марок. и на самом ли деле бельрадо в два раза лучше Тритона))
Акрилан не сталкивался, Белрадо лучше тритона (измерить во сколько раз не представляется возможным))))), тритон редкостное Г. По покрытию точно лучше, не так затирается, посомтрите лучше радомир в вашем городе, они перешли на акрил английской фирмы Lusite. что лучше всего этого австрийского Г, конечно плотность акрила не та что у акриловых листов аналогичной фирмы западных производителй, но из российских марок наверно самая лучшая на данный момент, по акрилу претензий нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу