12.04.2015 в 22:06:55
Кашира от меня слишком далеко, чтобы кататься и там смотреть. Что такое "толстые борта" - скорее толстая рамка. Сейчас объясню. Меня интересует размер ванны 1700х1000-1100. Согласно товарищу Архимеду диагональ у меня будет примерно 1900 мм. И вот чем ближе длина центральной оси "корыта" к этой цифре - тем вместительнее. У Равак Роса II этот параметр 1630 мм, у Аэссель Ориноко 1695 мм.
Доктор Джет Элис С - 1500 мм, Артель Пласт Флория - 1600 мм, Артель Пласт Глория - 1500. мм
12.04.2015 в 22:32:40
Вы что, собираетесь на дно залечь? Смотрите только на пологие спинки, в ванне с вертикальной спинкой не отдохнешь-проверено.
13.04.2015 в 01:00:09
Муж собирается, мужики то в среднем выше наших 168. Этот размер конечно же включает спуск спинки.
13.04.2015 в 08:22:39
Alexr написал : подскажите про запенивание обратной стороны. Стоит? Покроет то что создает запах.
Не стоит. Ну будет это Г улетучиваться не год, а пять - какая разница? Суммарный вред здоровью один и тот же.
13.04.2015 в 08:24:43
tomix написал : Согласно товарищу Архимеду диагональ у меня будет примерно 1900 мм.
Эх, вы что-то путаете. Товарищ Архимед будет иметь касательство, если Вы вдохнёте побольше воздуха и
AppolloRussi написал : собираетесь на дно залечь
Ну или голышом по улице потом побегать. ;) А товарищ со штанами называется Пифагор.
13.04.2015 в 08:47:53
Архимедовы штаны или Пифагоровы?
13.04.2015 в 14:22:40
Позор на мою седую бороду :)
27.04.2015 в 18:22:40
Добрый день !
А что, скажите плохого или хорошего о ванне Jacob Delafon Odeon Up E60491RU-00 ? выбираю между RIHO FUTURE и Jacob
27.04.2015 в 19:23:43
AppolloRussi написал : Вы что,собираетесь на дно залечь!? Смотрите только на пологие спинки,в ванне с вертикальной спинкой не отдохнешь-проверено.
вот смотрел и выбрал... Ravak Gentiana 150Х150... но у них курс евро 69руб+2%..... с такой жадностью мириться не могу.... что из угловых 150Х150 есть нормальное? кипельно белое не требуется, раковина у меня керамика Хатриа-120см......
28.04.2015 в 05:46:09
Приветствую!Я посмотрю,у кого есть по старой цене,или же чем заменить. А почему все таки угол,ведь в ней не ляжешь?
10.05.2015 в 18:20:04
AppolloRussi написал : AlexR,был на российских,китайских и европейских заводах,где делают ванны.Не видел и не слышал про пену нигде.Бах в Спб пенит вроде,спросите у них,как их ванны в пене?Какая то болезнь в стране-прокачать,улучшить,затюнить...."
А как по Вашему:
Хотелось бы узнать Ваше личное мнение основанное на знаниях. С уважением.
11.05.2015 в 00:39:33
Микитович,доброй ночи.мнение личное,основанное на опыте:"-не жили богато,нечего и привыкать!" .или так:"-из дерьма конфетку!".пена всего лишь удобный для исполнителя работ продукт в плане упаковки и всё. Остальное сплошной маркетинг типа "зимняя пена"," антиаллергенная пена","экопена".есть материалы самодостаточные,не требующие запенивания.Не было пены-было решение проблем.и окна с дверьми стояли и не дуло.но вдруг страну как накрыло:пена,герметики,пароизоляция,пенобетон,геотекстиль,анаероб,клееный брус...
20.05.2015 в 00:36:11
Доброй ночи коллеги.
Я рассматриваю сантехнику - ванна, унитаз, умывальник и прочая и прочая не как полностью завершенное изделие а как полуфабрикат. И многие форумчане также - монтируют гидромассаж и прочее и прочее. Метод монтажа ванны подбирают по месту и задачам.
Отсюда - пена или другой метод дополнительной шумоизоляции и утепления вполне правомерен.
AppolloRussi написал : Не было пены-было решение проблем.и окна с дверьми стояли и не дуло.но вдруг страну как накрыло:пена,герметики,пароизоляция,пенобетон,геотекстиль,анаероб,клееный брус...
И в космос не летали, и в телогрейках на танцы бегали, а тут на тебе: Айфоны, смартфоны, планшеты, Небуки, забыли как диск на телефоне крутить и в телевизор "КВН" через стеклянную линзу смотреть.
ЗАПРЕТИТЬ всю эту ересь, всем срочно: **- заменить сантехнику на "сибирский унитаз" из трех палок;
А ЧЁ, А...
20.05.2015 в 03:18:20
Не запретить,а понять,что гаджеты и шуруповерты отупляют.Делают человека ненужным туповатым приложением.Сегодня кстати разбирал кабинку,собранную шуруповертом-ни одного целого шлица,всё сточено под ноль.Что говорит о хреновом качестве во первых шуруповерта,во вторых самих саморезов,и в третьих,о низкой квалификации сборщика.Врезайте массажи хоть в в собачьи будки,дело Ваше. Только никакого прогресса в этом нет и главное нет понимания,а зачем это человеку надо.Про самодельные гидромассажные ванны лучше и не начинайте-все неприятности начинаются со слов: "-да чё я ,не мужик чтоли,чтобы ванну просверлить(или собаке будку сколотить,или люстру подключить)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу