sunset написал : Не надо их вести по стене, веди по диагонали по дну ванны с обратной стороны.
Это понятно, что под ванной Вы можете вести трубы, как душе угодно, но за ванной, Вы их собираетесь к стене крепить?
29.01.2011 в 19:19:58
sunset написал : Не надо их вести по стене, веди по диагонали по дну ванны с обратной стороны.
Это понятно, что под ванной Вы можете вести трубы, как душе угодно, но за ванной, Вы их собираетесь к стене крепить?
29.01.2011 в 19:40:09
Палецкий ну да, как обычно, на хомуты к стене.
29.01.2011 в 19:47:54
sunset написал : меня там трубы проходят, что делать?
Короче говоря, Вы можете заложить часть водопровода за ванной, поставить саму ванну на место и используя американки протянуть трубопровод дальше к потребителям. По канализации аналогично. В экране ванны надо будет сделать заокругленные П-образные вырезы под трубы
29.01.2011 в 19:52:43
Палецкий зачем американки у меня паяльник есть я разводку сам делаю какую хочу и это дешевле. Про вырезы это да, экран конечно не хочется портить но придется..
29.01.2011 в 19:56:50
sunset написал : зачем американки
Не хотите, не надо. А в чем проблемма тогда?
29.01.2011 в 20:03:17
Палецкий я ж не спрашивал какие трубы ставить итак понятно, я спрашивал как мне их провести. в принцие можно закрывать эту тему, я проведу под ванной, если вам интересно я скину фото в скором времени.
29.01.2011 в 20:49:21
Палецкий написал : американки протянуть
мне интересно какой плюс американок? они дороги, монтировать долго, фаски снимать, отвертие колибровать, завинчивать... зачем они нужны? чем полипропилен хуже? или уже поять разучились?
29.01.2011 в 20:53:33
sunset Американка - это разьемное резьбовое соединение . Есть и для полипропилена
29.01.2011 в 20:57:07
Палецкий написал : Американка - это разьемное резьбовое соединение .
ну если надо ножницами трубу разрезали и все, надо соеденить- спаяли
31.01.2011 в 00:46:16
Может поможет визуально. Недавно пришлось ставить ванну Albatros, у которых по жизни "плохая" рама и неподнимающиеся ножки. На "сороковку" перейти не разрешили, подиум строить не хотели. Пришлось раскладывать между ножек "полтинник" и кое как натягивать уклоны. Пока все в канализации чисто - получилось, надолго ли... Кожух придется вырезать под будущий короб. Но здесь, конечно, не совсем заподлицо рама со стеной.
31.01.2011 в 20:55:41
Y&T написал : Может поможет визуально.
скажите а какое расстояние у вас между горловиной слива ванны и полом, примерно? как вы думаете может мне стоит гофорированную трубу соединить между собой и протянуть вместо стандартной 50-ки? А чего вы такую ванну маленькую купили, судя по фото санущел у вас большой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу