Изя, причем 100-200 соединений это средний коттедж, а то и больше. Каждый коттедж новые губки:) Скажите куда выкидывать будете, я бы подобрал:) Прям как буры для перфа энкор.
2ak_valtec Металлопластиковая труба, фитинги Tiemme, пресс Rems. Семь лет со дня покупки. Четыре больших коттеджа, десятка два квартир, дворы Капеллы, Военно-медицинская академия... Циклов под тридцать тысяч. Поменяны только 20 и 32 губки. Скоро черед 16 придет.
для Tiret: краны Danfoss Eagle - Китайские, в нашем ассортименте такие краны есть,бавыют только с флажковой ручкой и вн/вн. Но вроде как Danfoss хочет от них отказаться...,наверное не просто так....
Zanoza-82 написал :
краны Danfoss Eagle - Китайские
Ну вот, видать у Данфосс кризис или они решили удешвить свой продукт. И прошу заметить, ни кто и не подумал кричать что вся продукция Данфосс -это китай и соответсвенно отстрой.
посмотрела в интернете, кстати, ими много контор занимаются, как сомнительных, так и нормальных, может кто из них есть на формуме, просвятят? :) а по ассортименту не только флажки, есть и бабочки :) Всё таки Данфос!!! и Китай??? насколько совместимо? :)
тогда я не понимаю, зачем в Китае делать?
Думаю данное обстоятельство обусловлено в падением спроса на дорогую продукцию Данфосс,основное сбыт продукции через проекты, а строят сейчас очень мало, вот и решили сделать дешевую линейку.
2Tiret В общем, китай - это замечательно! Особенно у них фарфор получаеться, да и то 2000 - летней давности.
Контрольный вопрос. Какая у Вас машина? :)
В Китае собирают BMW и AUDI, Китайцы в космос летают.
Например до 1920-х годов "made in germany" не особо писали, было стыдно. Так как продукция не считалась качественной и многие компании занимались подделками и копированием например английских изделий, как сейчас китайцы. Соединёное Королевство ввело обязательную маркировку для товаров из Германии в 1887г. Таким образом потребители должны были получить возможность отличать низкокачественные импортные товары.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Made_in_Germany
Так что Китай повторяет путь германии того времени и скоро произведенно в китае будет звучать гордо:)