idv

Местный

Санкт-Петербург

29.05.2013 в 16:14:18

Наталия-РВК написал : армированная труба на холодную воду не устанавливается

у нее что - непереносимость холодной воды, что ли? Дорожа репутацией, представителю группы компаний РВК есть смысл не нести полную фигню, аудитория немного не та

0
SCB

Местный

Москва

29.05.2013 в 16:50:22

Наталия-РВК написал : Данная ситуация наталкивает на мысль, что Олег не тот, кем представился и больше похоже на проделки недобросовестных конкурентов...

Я пробовал паять "РВК" трубы. По результатам сложилось впечатление, что само производство уже и есть "проделки недобросовестных конкурентов" :) Вообщем продукция сильно "эконом" класса.

0
AlZh

Местный

Таганрог

29.05.2013 в 18:42:49

Наталия-РВК написал : должны понимать, что армированная труба на холодную воду не устанавливается

А то испугается и вздуется?:swoon С чего бы так категорично? Почему нельзя устанавливать изделие, предназначенное работать в куда более тяжёлых условиях, на х.в.с.? На мой взгляд здесь один критерий - финансовая состоятельность потребителя Вашей продукции.

Наталия-РВК написал : не вздувается при давлении, соответствующему холодному водоснабжению в жилых помещениях.

Даже если был бросок по давлению, почему такая разностенность (видно на фото с разрезом)? Может просто на другой "коленке" производить трубу? Или не производить...

Наталия-РВК написал : я являюсь сотрудником Группы компаний "РВК"

Вы сотрудник, возможно не имеющий отношения к тех. стороне, возможно просто получивший задание "отписАться". Понять можно. Хотелось бы видеть ответ человека имеющего непосредственное отношение к тех. процессу.

0
dinand

Местный

Протвино

29.05.2013 в 18:59:09

idv, А какой смысл ставить армированную алюминием п/п трубу на ХВ? Я к примеру не ставлю.:confused:

0
idv

Местный

Санкт-Петербург

29.05.2013 в 19:04:19

dinand написал : А какой смысл ставить армированную алюминием п/п трубу на ХВ?

Отсутствие смысла не равно запрету на эксплуатацию такой трубы на ХВ, не так ли? Ну вот захотелось....

0
dinand

Местный

Протвино

29.05.2013 в 19:27:01

**idv, Да не вопрос :yu Хуже когда на оборот, лепят на ГВС не армированную.

0
klipper_OK

Местный

Москва

29.05.2013 в 19:29:11

SCB написал : Вообщем продукция сильно "эконом" класса.

Если судить по их ценнику (148 руб. за трубу 2 метра), то наверное не совсем эконом:cool: , так как это были самые дорогие трубы из всех представленных в трех сетевых строительных гипермаркетах рядом с домом, поэтому и брал т.к. думал дорогие и рассчитанные даже на горячую воду - значит надежные :( ... вот и развел ими чтобы не заморачиваться всё. Но дело ведь не в том на какую воду..., а в том что по моему скромному пониманию алюминевый слой не должен выглядеть так

и в этом причина вздутий...

0
maximys78

Местный

Мытищи

29.05.2013 в 19:36:08

Котельная в частном доме.

0

Максим.

Вложение
SCB

Местный

Москва

29.05.2013 в 19:53:09

klipper_OK написал : т.к. думал дорогие и рассчитанные даже на горячую воду - значит надежные

Это не трубы дорогие, а продают их дорого. По тактильным ощущениям эти трубы недотягивают даже до турков с их РР-R, не говоря уже о немцах с PP-RCT.

0
SCB

Местный

Москва

29.05.2013 в 20:03:14

maximys78 написал : Котельная в частном доме.

Что меня всегда особенно радует в таких котельных, так то, что среди кучи барахла и явных свидетельств "мастерства" исполнителей, в центре экспозиции возвышается какая-нибудь дорогущая вещь. Прям как 40 лет назад телевизор в горнице деревенского дома :) Это 300% гарантия того, что в системе отопления всё будет ништяк :)

Недавно к соседу по деревне заходил, правда без фотика. Так там тоже, среди кучи полипропилена одиноко притаилась группа быстрого монтажа от Мейбес. И ещё мне гордо поведали, что какие-то умельцы уложили до гаража специальную пластиковую трубу с рабочей температурой 150 гр.С. Я, правда, потом на ней прочитал РЕХ-а, но расстраивать соседа не стал :)

0
psnsergey

Местный

Владивосток

30.05.2013 в 00:45:10

idv написал : Ну вот захотелось....

Ага, захотелось - получите рост давления на ХВС. Любой косяк за Ваши деньги. :) Труба, конечно, вздуваться не должна (такой рост давления, чтобы трубу из-за этого корёжило, ещё поискать), но всё же.

0
Гость

Аккаунт удален

30.05.2013 в 08:29:53

klipper_OK написал : Трубы были установлены на холодную и горячую воду (покупал одинаковые) в санузле панельной 9- этажки. Естественно ни о каких 25 атм. и речи не идет. После того как через три дня были замечены вздутия на участках подводки к стиральной машине и смесителю ванны они были естественно срезаны и выброшены из квартиры т.к. дожидаться пока зальет мою квартиру и соседей я не стал. Тратить время на разборки с Леруа Мерлен и Вашей компанией просто нет времени т.к. занят ремонтом. А на форум написал. т.к. постоянно пользуюсь информацией с него и хочу чтобы форумчане были в курсе данного случая. При этом я взял на себя труд уведомить об этом Вашу компанию. З.Ы. Наверное если бы я был злой конкурент, то указал бы какие трубы я поставил после Ваших. З.Ы. 2 По поводу вещдоков, т.е. Ваших шедевров не обольщайтесь что их нет т.к. трубы были выброшены из квартиры, но лежат в гараже, так что если что могу предъявить! http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=402646&d=1369677477

З.Ы.3 Странно, что Вы не считаете адрес электронной почты, предоставленный мной, контактной информацией :cool:?

Олег, я сразу предложила Вам помощь в решении данного вопроса, но получила ссылку и отказ. По электронной почте такие вопросы не решаются. Если существует сложность для Вас в предоставлении контактного телефона, можете перезвонить самостоятельно по номеру 8 3532 64 79 55. Мы готовы отреагировать на данную ситуацию.

idv написал : у нее что - непереносимость холодной воды, что ли? Дорожа репутацией, представителю группы компаний РВК есть смысл не нести полную фигню, аудитория немного не та

Я уже поняла, что немного не та аудитория, поэтому вступать в полемику не вижу смысла.
Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда наши конкуренты начинают о нас писать все, что угодно на различных форумах...К сожалению мы ни чего доказать в данной ситуации не можем...Хочу предложить связаться с нашим офисом, где Вас проконсультируют наши специалисты по всем интересующим Вас вопросам, а так же можете сходить на наш сайт rvkinfo.com и убедиться, что мы не шарашкина контора, а серьезный производитель. Всем спасибо за комментарии!

0
idv

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2013 в 11:55:18

psnsergey написал : Ага, захотелось - получите рост давления на ХВС.

Косяк - это рассматривать трубу как компенсатор расширения холодной воды при нагреве.

0
idv

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2013 в 12:19:54

Наталия-РВК написал : Я уже поняла, что немного не та аудитория,

Да, тут тупой маркетологический бред не проходит. Аудитория действительно не та, это вам не чайникам-домохозяйкам лапшу на уши вешать, тут масса людей, привыкших читать документацию и разную притом, да еще и осмысливать.

Если предложения связаться с офисом для меня, то вынужден вас огорчить - я не приемлю обмен подобной информацией посредством сотрясения атмосферы. А на rvkinfo.com официального документа типа "Рук-во по проектированию и монтажу" что-то не видать. Впрочем, специалисты из вашего офиса могут и тут объяснить всем присутствующим причину недопустимости использования армированной трубы на ХВС, ибо именно так - как недопустимость - оно и прозвучало из ваших уст. Ну это если в офисе таки найдется человек, понимающий реально, о чем он пишет.

Я, кстати, про качество вашей продукции вообще ничего не говорил. Мне просто ППР как технология не симпатичен.

0
Гость

Аккаунт удален

31.05.2013 в 14:02:45

idv написал : Да, тут тупой маркетологический бред не проходит.

Я спешу Вас огорчить, но, даже не смотря на то, что я девушка, я реально понимаю про то, что пишу и могу поговорить с Вами на равных на тему ППР...И уж тем более не прохожусь по личности из-за того, что Вы мужчина... Странно, что Вы не увидели руководство по монтажу...Оно находится в разделе "Продукция" "Скачать каталог", скачиваете и там есть как раз раздел, который Вас интересует. Я не несу "маркетологический бред" и тем более не запрещаю устанавливать трубу на ХВС. Каждый просто может мое послание прочитать по своему. Я предложила человеку решить возникшую проблему, на что получила отказ. Вывод: проблемы нет. Ваш сарказм мне не понятен...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу