Наталия-РВК написал :
армированная труба на холодную воду не устанавливается
у нее что - непереносимость холодной воды, что ли? Дорожа репутацией, представителю группы компаний РВК есть смысл не нести полную фигню, аудитория немного не та
Наталия-РВК написал :
Данная ситуация наталкивает на мысль, что Олег не тот, кем представился и больше похоже на проделки недобросовестных конкурентов...
Я пробовал паять "РВК" трубы. По результатам сложилось впечатление, что само производство уже и есть "проделки недобросовестных конкурентов" :)
Вообщем продукция сильно "эконом" класса.
Наталия-РВК написал :
должны понимать, что армированная труба на холодную воду не устанавливается
А то испугается и вздуется?:swoon С чего бы так категорично? Почему нельзя устанавливать изделие, предназначенное работать в куда более тяжёлых условиях, на х.в.с.?
На мой взгляд здесь один критерий - финансовая состоятельность потребителя Вашей продукции.
Наталия-РВК написал :
не вздувается при давлении, соответствующему холодному водоснабжению в жилых помещениях.
Даже если был бросок по давлению, почему такая разностенность (видно на фото с разрезом)?
Может просто на другой "коленке" производить трубу? Или не производить...
Наталия-РВК написал :
я являюсь сотрудником Группы компаний "РВК"
Вы сотрудник, возможно не имеющий отношения к тех. стороне, возможно просто получивший задание "отписАться". Понять можно.
Хотелось бы видеть ответ человека имеющего непосредственное отношение к тех. процессу.
SCB написал :
Вообщем продукция сильно "эконом" класса.
Если судить по их ценнику (148 руб. за трубу 2 метра), то наверное не совсем эконом:cool: , так как это были самые дорогие трубы из всех представленных в трех сетевых строительных гипермаркетах рядом с домом, поэтому и брал т.к. думал дорогие и рассчитанные даже на горячую воду - значит надежные :( ... вот и развел ими чтобы не заморачиваться всё. Но дело ведь не в том на какую воду..., а в том что по моему скромному пониманию алюминевый слой не должен выглядеть так
Что меня всегда особенно радует в таких котельных, так то, что среди кучи барахла и явных свидетельств "мастерства" исполнителей, в центре экспозиции возвышается какая-нибудь дорогущая вещь. Прям как 40 лет назад телевизор в горнице деревенского дома :)
Это 300% гарантия того, что в системе отопления всё будет ништяк :)
Недавно к соседу по деревне заходил, правда без фотика. Так там тоже, среди кучи полипропилена одиноко притаилась группа быстрого монтажа от Мейбес. И ещё мне гордо поведали, что какие-то умельцы уложили до гаража специальную пластиковую трубу с рабочей температурой 150 гр.С. Я, правда, потом на ней прочитал РЕХ-а, но расстраивать соседа не стал :)
Ага, захотелось - получите рост давления на ХВС. Любой косяк за Ваши деньги. :) Труба, конечно, вздуваться не должна (такой рост давления, чтобы трубу из-за этого корёжило, ещё поискать), но всё же.
klipper_OK написал :
Трубы были установлены на холодную и горячую воду (покупал одинаковые) в санузле панельной 9- этажки. Естественно ни о каких 25 атм. и речи не идет. После того как через три дня были замечены вздутия на участках подводки к стиральной машине и смесителю ванны они были естественно срезаны и выброшены из квартиры т.к. дожидаться пока зальет мою квартиру и соседей я не стал. Тратить время на разборки с Леруа Мерлен и Вашей компанией просто нет времени т.к. занят ремонтом. А на форум написал. т.к. постоянно пользуюсь информацией с него и хочу чтобы форумчане были в курсе данного случая. При этом я взял на себя труд уведомить об этом Вашу компанию.
З.Ы. Наверное если бы я был злой конкурент, то указал бы какие трубы я поставил после Ваших.
З.Ы. 2 По поводу вещдоков, т.е. Ваших шедевров не обольщайтесь что их нет т.к. трубы были выброшены из квартиры, но лежат в гараже, так что если что могу предъявить!
http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=402646&d=1369677477
З.Ы.3 Странно, что Вы не считаете адрес электронной почты, предоставленный мной, контактной информацией :cool:?
Олег, я сразу предложила Вам помощь в решении данного вопроса, но получила ссылку и отказ. По электронной почте такие вопросы не решаются. Если существует сложность для Вас в предоставлении контактного телефона, можете перезвонить самостоятельно по номеру 8 3532 64 79 55. Мы готовы отреагировать на данную ситуацию.
idv написал :
у нее что - непереносимость холодной воды, что ли? Дорожа репутацией, представителю группы компаний РВК есть смысл не нести полную фигню, аудитория немного не та
Я уже поняла, что немного не та аудитория, поэтому вступать в полемику не вижу смысла.
Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда наши конкуренты начинают о нас писать все, что угодно на различных форумах...К сожалению мы ни чего доказать в данной ситуации не можем...Хочу предложить связаться с нашим офисом, где Вас проконсультируют наши специалисты по всем интересующим Вас вопросам, а так же можете сходить на наш сайт rvkinfo.com и убедиться, что мы не шарашкина контора, а серьезный производитель.
Всем спасибо за комментарии!
Наталия-РВК написал :
Я уже поняла, что немного не та аудитория,
Да, тут тупой маркетологический бред не проходит. Аудитория действительно не та, это вам не чайникам-домохозяйкам лапшу на уши вешать, тут масса людей, привыкших читать документацию и разную притом, да еще и осмысливать.
Если предложения связаться с офисом для меня, то вынужден вас огорчить - я не приемлю обмен подобной информацией посредством сотрясения атмосферы. А на rvkinfo.com официального документа типа "Рук-во по проектированию и монтажу" что-то не видать. Впрочем, специалисты из вашего офиса могут и тут объяснить всем присутствующим причину недопустимости использования армированной трубы на ХВС, ибо именно так - как недопустимость - оно и прозвучало из ваших уст. Ну это если в офисе таки найдется человек, понимающий реально, о чем он пишет.
Я, кстати, про качество вашей продукции вообще ничего не говорил. Мне просто ППР как технология не симпатичен.
idv написал :
Да, тут тупой маркетологический бред не проходит.
Я спешу Вас огорчить, но, даже не смотря на то, что я девушка, я реально понимаю про то, что пишу и могу поговорить с Вами на равных на тему ППР...И уж тем более не прохожусь по личности из-за того, что Вы мужчина...
Странно, что Вы не увидели руководство по монтажу...Оно находится в разделе "Продукция" "Скачать каталог", скачиваете и там есть как раз раздел, который Вас интересует.
Я не несу "маркетологический бред" и тем более не запрещаю устанавливать трубу на ХВС. Каждый просто может мое послание прочитать по своему. Я предложила человеку решить возникшую проблему, на что получила отказ. Вывод: проблемы нет. Ваш сарказм мне не понятен...