10.04.2017 в 14:24:28
Old Human написал: Подтеки были на всех экземплярах в магазине, а вот трещину я заметил только дома
Погрешности литья, а трещина - где-то когда-то как-то образовалась, на функциональность не влияют
Old Human написал: Вернуть в магазин или установить?
Установить так как всё это мелочи, придирки большие
20.04.2017 в 23:22:33
Надо на нормальных ППР попробовать ;) Рехава выдержит на такое/напрежение на гайку/? ;)
Баш майсторът
21.04.2017 в 21:30:22
jekasus, выдержит, она даже выдерживает если гильзу срезать
jekasus написал: на нормальных ППР
они все нормальные, пока не попробовать. Производитель Политек. На уголках есть наклейки. Пропилен армированный алюминием. Качество пайки в разных местах разное, четкая корреляция с тем, насколько было удобно человеку с паяльником. Поэтому можно снаружи определить что там внутри.
22.04.2017 в 00:28:24
master.msk, А фото внизу и наверху- что было первее? ;)
Штробы "заросли"; перегородка внизу "расстворилась"...
Мой опыт к Вашим услугам!
22.04.2017 в 21:03:02
master.msk написал: Пропилен армированный алюминием.
Забыли про него, но не и изпользовали никогда в водоснабжении... Если в середине ал. слой, то и не зачищали явно его, ну и там проблемы с пупырышками, или могли быть потом...
Кстати у нас это очень часто - Здесь в другом разделе монтажники с 5-ним стажем формируют развитие сантехники, а мы уже долго ломаем ППР-копья/американки/ ;)
А у нас вводной узел проще некуда/что русскому хорошо, то немцу — смерть?/
Но попробую сломать одного чеха, одного серба и одного болгарского производителя, если муза прийдет, то и одного зеленого немца попробую...
master.msk написал: четкая корреляция с тем, насколько было удобно человеку с паяльником.
Как заметил Игорь, перегородка что-то очень чисто изчезла...
Баш майсторът
22.04.2017 в 22:19:35
jekasus написал: Как заметил Игорь, перегородка что-то очень чисто изчезла.
Да, вы очень наблюдательные, только последнее фото было сделано, еще когда меня там не было
27.04.2017 в 15:25:49
Новый, из коробки при мне курьер достал, полотенцесушитель
27.04.2017 в 16:23:28
master.msk, это кто так отличился?
27.04.2017 в 19:07:33
Олегович, Сунержа, Галант 600х600, я просто очень удивился. "Блуждающие токи" накрыли его по полной, и не в одном месте. Полотенцесушитель в заводской упаковке, все sunerza original
02.05.2017 в 18:18:20
Вскрыли стояк к квартире с ремонтом от 2008 года. Гибкая подводка пережила даже стальные трубы, которые уже пора подваривать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу