20.03.2023 в 19:32:12
Technik-san,
Вот так всегда у критиков с дивана, он бы сделал, если бы смог и знал все технические нюансы.
Да, согласна, критики с дивана - они ужасны. А разве не поэтому они нанимают мастеров? Или для того, что бы им все схемы и артикулы предоставить? Конечно, я уже предвижу возражение - что я Вас на работу не нанимала и поэтому держать ответ Вы не обязаны. Но Вы же сами с диванным критиком решили пободаться, вывалять меня в перьях моей некомпетентности. Трубы кривые, потому что я артикула канализационного отвода не знаю. А если узнаю? Трубы выпрямятся?
Да, это я.
20.03.2023 в 19:34:00
MADONNA написал: Вот альпайн
А зачем? Эта деталь для выхода из стены. После нее вертикальная труба.
MADONNA - уже было, но расстояние изгиба не позволяет. Даю ещё шанс ))
20.03.2023 в 19:37:21
Technik-san,
ну ка, ну ка,
Мастер, не хамите)) Свой снисходительный тон оставьте для неудачников. А впрочем, о ком это я? Если человек не может на уже готовой системе добавить фланец, то.. Ладно, ответ на вопрос создания фланца я великодушно пропущу. Тут множество настоящих мастеров, для которых это совершенно не проблема. Я обращаюсь к ним за помощью - как выполнить фланец на латунной трубе несколькими способами, с учетом что труба не под давлением и без переменных нагрузок? Помогите Техник-сану, пожалуйста.
Да, это я.
20.03.2023 в 19:39:06
MADONNA написал: Трубы кривые, потому что я артикула канализационного отвода не знаю. А если узнаю? Трубы выпрямятся?
MADONNA - ещё раз, хромированные трубки от вентилей идут по прямой к смесителю, потому как расстояние впритык длине трубок 600мм
20.03.2023 в 19:41:19
Technik-san,
Даю ещё шанс ))
Вот спасибо)) Повторю вопрос - зачем там расстояние ??? Труба вплотную к стене - это уже решили как? Артикул там, все нормально? Дальше на ней стакан сифона (перевернутый, прямой осепой вход вниз, боковой выход в сторону отверстия раковины) Нарисовать или так понятно?
Да, это я.
20.03.2023 в 19:45:11
Technik-san,
ещё раз, хромированные трубки от вентилей идут по прямой к смесителю, потому как расстояние впритык длине трубок
Ах, ну да, это были последние трубки на Земле ((( А то, что на рынке продаются медные хромированные трубки в бухтах - мастер не знал. Или знал, но было лень заморачиваться? И то, что можно сделать удлинители - он тоже знал. То есть он знал все - но не сделал ничего. Трубы кривые.
Да, это я.
20.03.2023 в 19:45:35
MADONNA написал: Ладно, ответ на вопрос создания фланца я великодушно пропущу.
MADONNA, нет уж, раз вы это предложили, то скажите сами великодушно КАК именно сделать отбортованную кромку на гладкой хромированной латунной трубе 32 мм. А то на словах горазды, а как до дела так в кусты
20.03.2023 в 19:53:02
Technik-san,
нет уж, раз вы это предложили, то скажите сами КАК именно.
Ок. Два способа - один нарастить трубу фланцем от другой трубы, но это глупо, хотя Вы просили. Второй - взять хромированный отвод дюйм с четвертью и прикрутить его к донному сливу. Это и отвод и резьба для следующего отрезка, который входит в стакан сифона.
латунной трубе 32 мм. А то на словах горазды, а как до дела так в кусты>
Вашим любимым мягким припоем, мастер.
Да, это я.
20.03.2023 в 19:55:24
MADONNA написал: Дальше на ней стакан сифона (перевернутый, прямой осепой вход вниз, боковой выход в сторону отверстия раковины) Нарисовать или так понятно?
MADONNA, нарисовать
20.03.2023 в 19:56:18
Technik-san,
а как до дела так в кусты
А не надо мастеру прятаться от меня, тем более в кустах. Я ответила на все Ваши вопросы.
Да, это я.
20.03.2023 в 19:57:34
Technik-san,
MADONNA, нарисовать
А волшебное слово? Это же Ваш косяк. А исправлять мне приходится ))
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу