20.03.2023 в 20:00:15
MADONNA, для вас лимит волшебных слов закончился ещё в инсте, напомнить ?
20.03.2023 в 20:06:27
Да, напомнить, я совершенно не понимаю на что Вы намекаете.
Technik-san,
Если ВЫ не понимаете о чем речь, а Я понимаю - то кто кого должен просить?
Вы пишете «Мадоннушка, нарисуй пожалуйста, как развернуть поток в сифоне, что бы дно его оказалось сверху» - и я сразу бегу за карандашом.
Да, это я.
20.03.2023 в 20:11:32
MADONNA написал: начну с простого. Заказываем прямоугольный короб из нержи или латуни, полируем или хромируем и прячем за ним все прелести, не заморачиваясь над дизайном каждого элемента. Короб вешаем на магнитные подвесы.
Где заказываем? Сколько стоит? Можно раскрасить под цвет плитки? Да и при таких раскладах можно было бы вообще ни чего не переделывать, а просто закрыть.
MADONNA написал: Ессно, прижимаем по максимуму, 50 меняем на 40 и плоскую рюмку в стену. Сифон параллельно стене.
Зачем в этом случае рюмка? Когда есть сифон настенного исполнения, о котором выше писали.
Пора чистить форум от перехода на личности и личную переписку отвлечённую от темы.
20.03.2023 в 20:13:44
ser000, я Вас очень прошу - наберитесь терпения, не засоряйте нашу беседу.
Да, это я.
20.03.2023 в 20:15:33
MADONNA написал: я Вас очень прошу - наберитесь терпения, не засоряйте нашу беседу.
Ваша личная беседа должна быть в конвертике сверху в разделе личные сообщения.
20.03.2023 в 20:17:31
Вот туда и положи свои вопросы, раз уж они мне адресованы )))
Да, это я.
20.03.2023 в 20:21:40
MADONNA написал: Вы пишете «Мадоннушка, нарисуй пожалуйста, как развернуть поток в сифоне, что бы дно его оказалось сверху» - и я сразу бегу за карандашом.
Одно фото Вашего сифона - и все вопросы отпадают сами собой.
20.03.2023 в 20:28:17
strider1978,
Одно фото Вашего сифона - и все вопросы отпадают сами собой.
У меня нет сифона, но неужели такие очевидные вещи надо доказывать? Там совсем немножечко надо переделать. Но это все лишнее - я ответила на десяток вопросов мастера. Надо обозначить предел, например еще один - и баста. Иначе это не кончится никогда и Техник-сан не поедет исправлять свой косяк.
Хотя похоже он и так никуда не поедет((( буль ((
Да, это я.
20.03.2023 в 20:34:23
MADONNA написал: Дальше на ней стакан сифона (перевернутый, прямой осепой вход вниз, боковой выход в сторону отверстия раковины) Нарисовать или так понятно?
MADONNA, этот ваш предложенный вариант некрасивый
20.03.2023 в 20:38:06
Technik-san,
этот ваш предложенный вариант некрасивый
А если подумать немного? Дно и верх - слова еще знакомые? . . Дно - вверх, боковой отвод - в сторону раковины, горизонтально. Отверстие, что раньше было входом - вниз. На донный слив отвод сразу в горизонт к сифону.
Да, это я.
20.03.2023 в 20:42:09
MADONNA - вы же вроде проектировщик, если я не ошибаюсь ? Рисовать будете ТЗ или карандаша под рукой нет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу