20.03.2023 в 20:43:17
Волшебное слово
Да, это я.
20.03.2023 в 20:44:38
Повторюсь
Technik-san написал: MADONNA, для вас лимит волшебных слов закончился ещё в инсте, напомнить ?
20.03.2023 в 20:49:03
MADONNA - кстати, не по вашим ли проектам эту хрень до сих пор монтируют там же в МОП ?
20.03.2023 в 20:57:49
Technik-san,
закончился ещё в инсте, напомнить ?
Мы никогда не общались в инсте, я уже говорила, что не понимаю на что Вы намекаете. Так что смело можно напоминать.
Но я полагаю, что Вы настолько истомили публику своими ужимками (мужчина называется, ..) что я пожалуй нарисую, раз уж своего воображения у Вас недостаточно. Хотя вроде русский язык для нас родной.. но это неточно.
И я очень надеюсь, что вопросов типа «а как развернуть водяной затвор» не последует.
Да, это я.
24.03.2023 в 09:54:26
Конструкция как была изначально, так и осталась. Изменился только внешний вид.
24.03.2023 в 10:08:14
АлекСАН_dr - здесь и была задача убрать это уродливое подключение и улучшить внешний вид без демонтажа плитки. А вы могли бы предложить что то лучшее или так просто потрепаться зашли ? Тем более, после аналогичных замечаний о ваших бессодержательных провокационных постах прилюдно уже обещали не общаться со мной, или это снова был пустой звук ?
24.03.2023 в 10:31:07
Technik-san написал: здесь и была задача убрать это уродливое подключение
Думается в этой теме надо было оставить лишь первые фото, а всё остальное или всё вместе размещать в профильной теме БЫЛО-СТАЛО: https://mastergrad.com/forums/t61976-santehmontazh-fotografii-bylo-do-i-stalo-posle/
11.04.2023 в 01:22:09
Предистория - владелец решил чистовую установку приборов доверить строителям из соседней квартиры. А чуть позже обращается с просьбой устранить протечку год назад установленного ними подвесного унитаза и по мелочи сделать профилактику остального. На эту мелкую работу пришлось пожертвовать выходным. Итак, снимаю подвесной унитаз и тут открывается удивительный сюжет - потеряли заводской уплотнительный манжет на сливном патрубке и вместо него обмотали патрубок полоской от утеплителя.
11.04.2023 в 10:02:40
Technik-san написал: потеряли заводской уплотнительный манжет на сливном патрубке и вместо него обмотали патрубок полоской от утеплителя.
Если бы они туда ещё и герметика не пожалели, то хозяин возможно был бы доволен до сих пор, что сэкономил.
11.04.2023 в 18:50:34
ser000 написал: Если бы они туда ещё и герметика не пожалели, то хозяин возможно был бы доволен до сих пор, что сэкономил.
Мне кажется, в конце такой фразы надо ставить смайл с подмигиванием ( ;) ), чтобы любопытные гости не подумали что это норм... :flirt
Мой опыт к Вашим услугам!
12.04.2023 в 00:00:18
Трещина на плитке тоже не очень, но явно унитаз пока ее закрывает... и так как тема в сантехнике, фаска на трубе 'больше' нравится, чем вырез в плитке...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу