NNN написал : Замерьте штангелем толщину донышка
Оно коническое,град.под 45.Начинается конус(в удл. на 20 мм) на 16 мм от края ВР.Толщины там за глаза. Толщина стенки ВР-4,15 мм. НР сделали конической.
05.12.2009 в 04:58:50
NNN написал : Замерьте штангелем толщину донышка
Оно коническое,град.под 45.Начинается конус(в удл. на 20 мм) на 16 мм от края ВР.Толщины там за глаза. Толщина стенки ВР-4,15 мм. НР сделали конической.
05.12.2009 в 22:14:55
proconsim написал : Я хоть не живу на украине и вообще редко сталкиваюсь с латунными фиттингами знаю точно что верхнеднепровские фиттинги вполне приличного качества, но существует одна проблема их безбожно подделывают!!!
ну, значит сеть строительных гипермаркетов "Эпицентр" торгует палевом
orinbasar написал : 2Basil79 и ещё хотел отметить к пиве с судачком ,змеевик латунныи г Артёмовск УКРАИНА у меня стоят по много лет
Пусть служит и радует! :) Я с ними не сталкивался. Ставлю винницкие из нержавейки. Но на заметку возьму.
ДОКА написал : Дословно-"красная латунь".Бронза по-немецки "Bronze".
но по-русски красная бронза. :)
05.12.2009 в 22:57:29
ORINBASAR Про смесительный узел смотри в посте 1167
Максим.
05.12.2009 в 23:24:40
Basil79 написал : ну, значит сеть строительных гипермаркетов "Эпицентр" торгует палевом
как минимум на КАЖДОМ фиттинге наклейка приличного размера должна быть, а палевные видел сам. У вас таки на Украине странный рынок подделываете своето зачемто
06.12.2009 в 02:47:10
proconsim написал : как минимум на КАЖДОМ фиттинге наклейка приличного размера должна быть, а палевные видел сам. У вас таки на Украине странный рынок подделываете своето зачемто
а у Вас?
09.12.2009 в 12:14:05
Предупреждение:
Здесь представлена работа от "фирмы" Strojkin-dom,которая активно пиарится сейчас на нашем сайте.Фотографий того, что сделано в сантехшкафу на их сайте нет и то что находится ПОД плиткой,скрыто от взгляда.Нашлась всего лишь одна фотография и на ней "косяки" видны невооружённым взглядом а)на стояке ГВС шаровый кран б)подводка к ПС сделана на цангах в)перед счётчиком "мастера" поставили промывной фильтр г)не установлен обратный клапан
09.12.2009 в 13:43:40
Компенсатор на каналье не вставлен в ревизию(может это и не их косяк, но уж опустить-то не трудно); Резьбы упакованы похоже ФУМ-лентой, что лично я не очень приветствую.
09.12.2009 в 14:05:28
Tehnik-san написал : работа от "фирмы"
это еще "нормальная работа", большинство таких "фирм" и не такое могут...
09.12.2009 в 16:35:22
Tehnik-san написал : в)перед счётчиком "мастера" поставили промывной фильтр г)не установлен обратный клапан
г. Обратные клапаны у них стоят. Посмотрите внимательно. Помимо этого сам редуктор работает как клапан. Минус вам, за невнимательность. в. А почему нельзя ставить промывной фильтр (в данном варианте это фильтр 100 микрон+редуктор Honeywell) перед водосчетчиком? Дренаж выведен.
09.12.2009 в 16:40:32
Топтоп написал : Дренаж выведен
Потенциальный несанкционированный водоотбор. Обратных клапанов там нет. Вижу муфты с американками, которые Вы вероятно приняли за обр. клапаны. Два минуса Вам за невнимательность.:yu
09.12.2009 в 16:41:07
Топтоп написал : Обратные клапаны у них стоят.
это муфты. кстати тоже слабое место.
Топтоп написал : промывной фильтр
до счетчиков нельзя. вообще ничего нельзя. грязевик и тот под пломбу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу