13.12.2009 в 16:33:18
Вот ещё из жизни- котельная 32 МВт на котлах Buderus. Все краны с красными рукоятками VALTEC. Монтировала и проектировала организация, которая по 200 таких объектов в год сдаёт с серьёзными санкциями в случае рекламаций (стали бы они рисковать в случае некачественного оборудования? Вряд ли. Но и лишние деньги просто за бренд они платить не будут.).
13.12.2009 в 17:06:08
ak_valtec написал : Александр, директор по продажам VALTEC.
Сколько у вас 15ый кран весит?
13.12.2009 в 17:29:18
proconsim написал : Сколько у вас 15ый кран весит?
Отличный вопрос, кстати. 2ak_valtec Огласите список: вес 15, 20 и 25 кранов со снятой ручкой. Зайти в любой супермаркет и взвесить до грамма труда не составит, но нужно знать, с чем сравнивать.
13.12.2009 в 18:25:05
NNN написал : со снятой ручкой. Зайти в любой супермаркет и взвесить до грамма труда не составит
Жаль что в супермаркетах все краны с ручками выставлены :) надо с ключиком идти... интересно как отнесутся продавцы к тому что кто-то снимает ручку с крана даже некупив его? а как это сделать если он ещё и в пакетике?
13.12.2009 в 18:26:23
Уважаемые господа!
Сейчас у меня под рукой данные по весу только с ручкой, но до вторника постараюсь выложить вес каждого краника без ручки и фото. У нас есть данные и по конкурентам. Но с моей стороны будет некорректно их выкладывать?? Или никто не обидится? Давайте несколько брендов сравним (ТОЛЬКО СЕРИЮ УКАЗЫВАЕМ).
Но сравнивать только вес не совсем корректно, т.к. надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё и состав латуни смотреть (некоторые недобросовестные производители железа много допускают). Вот данные по латуни VALTEC- CW 617.
Кто нибудь может выложить данные по другим производителям и брендам? Чтобы сравнение в цифрах было, а не в эмоциях? Что лучше то? По каким параметрам? Кто следующий?????? NNN? Proconsim? Ну чтобы не было игры в одни ворота.
13.12.2009 в 18:32:08
Вот ещё. Давайте корректно сравним. Можете мне предоставить образцы, мы сделаем хим. анализ и выложим данные. Хоть кто-то образцы предоставит????? Или свои данные по хим. анализу??? Потом вес сравним.
С уважением,
13.12.2009 в 18:36:27
Ну теперь жаждущим правды осталось спектроанализатор в леуру протащить, чтобы никто незаметил :)
13.12.2009 в 19:28:44
2ak_valtec
На днях куплю в Леруа 15-й кран, взвешу в Билле. Фото с ценником выложу. Вы будете иметь бледный вид, если я это сделаю ДО того, как вы, наконец, скажете сколько должен весить "правильный" кран, а напишите после и скажете, что вес д.б. на 10% больше.
13.12.2009 в 19:37:12
Нет вопросов. Жду. И аргументированного ответа в цифрах и с ХИМ. АНАЛИЗОМ (обязательно!!!)- какие всё-таки краны правильные? Ещё раз повторюсь- с хим. анализом могу помочь, если у кого-то нет возможности его сделать. Ну в смысле "правильных" кранов.
13.12.2009 в 19:41:02
ak_valtec написал : Нет вопросов. Жду. И аргументированного ответа в цифрах и с ХИМ. АНАЛИЗОМ (обязательно!!!)-
Не...Хватит и того, что я специально в Леруа за ненужным мне краном поеду...Вот, сижу и думаю: а не дурак ли я? Мне-то это зачем...?
13.12.2009 в 20:23:28
NNN написал : Вот, сижу и думаю: а не дурак ли я? Мне-то это зачем...?
Учитывая, что никто из тех, кто отвечает головой, а не ООО-ой с уст.капиталом 10тыр не использует всю линейку продукции валтек(от краника для стир.машины или т.п. мелочи до шарового крана, преес-фитингов и трубы), чтобы доверять бренду и людям, которые заказывают эту продукцию под наш рынок, или не имеют возможности купить настоящий валтек, анализы и взвешивания не повлияют на принятие ими (нами) решения.
Казанские фирмы, которые я знаю, ставят Валтек в один ярд с RR, Е.С.А., Бруно Балбо, Тиемме, ФИВ, но предпочитают судя по прайсам последние 3, хотя по розничной цене для покупателя они рядом, почему-то...И сравнивать надо наверно с ними.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу