SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.03.2010 в 22:50:14

ak_valtec написал : Цитата: Сообщение от masters Что то я в них в бугатти разочаровался. Подделок много, ручки-бабочки тугие, неудобные,

И не Вы один. Главное- ничего не делается, чтобы подделок было меньше. __________________

Подделываю как раз именитые и проверенные бренды…к слову сказать бугатти как раз очень с этим много работает и в последнее время левака практически нет. Раньше да, было очень много, но сейчас почти нет. А Валтек и прочий Итап и даром некому не нужен для подделки.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

11.03.2010 в 22:50:15

2ak_valtec но с другой стороны, много подделок, значит есть чего подделывать. валтек еще не скоро появится контрафактный)

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

11.03.2010 в 22:54:48

sansvar написал : Фото кранов бугатти, которые я постоянно использую прилагаю ещё раз...Разницу видно сразу и без всяких тестов.

Да пожалуйста, используйте дальше.
Но как Вы можете делать заключения о подлинности НИ РАЗУ НЕ БЫВАВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ КРАНОВ не только Бугатти, но и вообще?? И даже не представляя как они делаются. Может Вы просто хорошую китайскую подделку используете? На глазок сравнивая? Вы даже вес не сравнили- хотя это просто. А анализ хим. состава деффективные люди придумали?

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.03.2010 в 22:59:18

Не знаю не одного специалиста сантехника кто работает сам на себя и дорожит качеством своей работы и репутацией, кто использует в работе краны и фитинги Валтек…думаю это хороший тест на качества. А сертификаты в нашей стране можно купить на всё, к сожалению это не отражает качества.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.03.2010 в 23:04:43

2ak_valtec
Не кто и не говорит что валтек на коленка делают, просто в них нет запаса прочности которые вижу я например в бугатти.

Я не понаслышке знаю, так как практикующий сантехник и постоянно сталкиваюсь по работе с разными кранами в том числе и с вашей продукцией, которые к слову сказать иногда покупаю заказчики без моего мнения…ставил и пока вроде стоят, но вот себе и своим близким некогда бы не поставил. Делайте выводы сами!!!

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

11.03.2010 в 23:13:15

Уважаемый Sansvar!

Простите, если чем то Вас обидел. Я просто прошу Ваш вариант сравнения в цифрах. Ну хоть по весу сравните- это же просто. Используйте что хотите. Но если Вы делаете какое-то умозаключение, то лучше его цифрами и фактами подкреплять. Принесите "настоящий"- в чём сложность то? Специально для Вас сравним именно Ваш вариант не просто "настоящего", а лучшего из "настоящих"- обещаю. А объёмы спроса на VALTEC на порядки превышают Бугатти- это один из главных показателей надёжности и соотношения цена-качество. Не обижайтесь.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.03.2010 в 23:21:29

ak_valtec написал : Но если Вы делаете какое-то умозаключение, то лучше его цифрами и фактами подкреплять. Принесите "настоящий"- в чём сложность то? Специально для Вас сравним именно Ваш вариант не просто "настоящего", а лучшего из "настоящих"- обещаю. А объёмы спроса на VALTEC на порядки превышают Бугатти- это один из главных показателей надёжности и соотношения цена-качество. Не обижайтесь.

У меня есть опыт в практическом плане, а не в тестах.
Сравнения это ваш удел, тех, кто не имеет реального опыта работы в наших российских условиях. Так вы и возьмите тот кран который я на фото выкладывал(аналогичную модель), думаю купить его для вас не будет большой проблемой и выложите нам его сравнения, в том числе и по весу…слабо?

Кто спорит цена делает своё грязное дело...

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

11.03.2010 в 23:25:17

Уверяю, мы так и сделали. Только Вы же не верите. Вот я ваш вариант и прошу. Если мы ещё раз сделаем- Вы опять скажите подделка...

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

11.03.2010 в 23:34:52

ak_valtec написал : Уверяю, мы так и сделали. Только Вы же не верите.
Вот я ваш вариант и прошу. Если мы ещё раз сделаем- Вы опять скажите подделка...

Просто купите кран как на моих фотографиях... Мне ещё раз выложить фото кранов которые я использую и то, что в ваших тестах?….любой человек поймёт, что ваши бугатти совсем другой краны и где вы его взяли не понято. В ваших тестах как раз левые бугатти в самом худшем его варианте…собственно по форме и размеру как раз как ваш Валтек. Оригинальные кран бугатти крупнее чем то, что вы выдаёте за оригинал.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

11.03.2010 в 23:39:00

sansvar написал : Просто купите кран как на моих фотографиях...

И где это "святое" место????? Ну где только "настоящие" продаются??? Может Вы назовёте серию? В курсе, какие серии Бугатти бывают и чем отличаются? Объясните в двух словах пожалуйста.

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

12.03.2010 в 00:01:15

ak_valtec написал : А объёмы спроса на VALTEC на порядки превышают Бугатти- это один из главных показателей надёжности и соотношения цена-качество.

Давайте не путать маркетинговые достижения и соотношение цена-качество с надёжностью изделия. Можно привести аналогию про объёмы продаж Лансеров и Лачетти с БМВ-7. Если хороший мастер хоть раз имел негативный опыт с продукцией Валтек(или слышал), Вам трудно будет переубедить и не использовать Виегу или Овентроп. Думаю, над брендом довлеет "дурная слава" прошлого. Допускаю, что качество продукции изменилось в лучшую сторону(работаете:) ). В таком случае, надо было попробовать раскручивать другое название бренда. А так, похоже, что воюете с ветряными мельницами, в лице мастеров-перфекционистов.
P.s. А куда подевался GuTherm? И, кстати, спросите любого жэковского сантехника о кранах. 90% скажут Бугатти.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу