02.02.2012 в 02:25:20
AlZh написал : возможна утечка обратно в гор. магистраль
Понятно,:) а я уж было подумал в ГОРЯЧУЮ магистраль............:o
04.02.2012 в 22:57:46
Kenny написал : как накручивали фильтр - не понятно.
Возможно, до отделки.:confused:
05.02.2012 в 14:18:47
А два ВАЛТЕКА подряд для каких целей!(типа перестраховка?):confused:
Kenny написал : как накручивали фильтр - не понятно
Скорее всего с ниппелем игрались!:cool:
05.02.2012 в 14:38:42
ionchik написал : А два ВАЛТЕКА подряд для каких целей!(типа перестраховка?)
представляется , один как удленитель,они разные,что вся конструкция с кранами в сборе накручивалась ,затем фильтр,с бочёнком на пару ниток в обратную на трубу ,что при затягивании пробки фильтра из за приложенного усилия констукция слетит с резбы
09.02.2012 в 22:12:56
Смеситель для кухни Grohe Eurodisc 33334 001 Обнаружен брак, течь из под корпуса при включении питьевого крана. Смеситель в сервисном центре заменили без проблем, что самое интересное - это второй смеситель, у первого "гусак" был свернут(вращался только над питьевым краном)
09.02.2012 в 23:38:25
Еще одна фотка в коллекцию :eek:
10.02.2012 в 00:46:47
Greshnov написал : меситель для кухни Grohe
Да...... Видимо совсем плохо стало, Бланко уже облажались ,теперь гроЕ. Не зря веду работу с клиентом по установке системы защиты от протечек.
@fev.santeh Инста
10.02.2012 в 17:40:36
Недавно переделывал отопление в новостройке ,отопление было сделано трубой Бир пекс (Pex b) ,простояла около года.Решил поэксперементировать с обрезком трубы ,как в том ролике с Rehau His ,где ее гнут ,ломают ,стучат молотком ,потом нагревают строительным феном и она принимает свой первозданный вид. С Бир пексом у меня дело не дошло до молотка и фена ,сломалась на третьем заломе.Сегодня на Акватерме 2012 ,зашел на стенд бир пекса с куском ихней трубы и поломал при них, сказали а зачем ее ломать. Я один раз работал с ихней трубой ,и при аксиальной напрессовке при расширении трубы пару раз у меня лопалась труба, сказал им про это. Они достали со стенда кусок своей лопнутой трубы, при расширении ,спросили так лопнула, говорю да.От следующего ихнего ответа ,я выпал в осадок,Сказали ну лопнула и ,что бывает ,отрежте лопнутый участок и расширьте снова.Я им сказал ,а если хлыст уже отрезан в размер и нет возможности отрезать еще.Последовал ответ от которого я выпал в осадок второй раз: сделайте новый хлыст ,а этот потом пойдет в другое место.Вот такой производитель, для которого считаеться нормально , что лопаеться труба и просто надо отрезать дальше.
Максим.
10.02.2012 в 18:05:59
Tehnik-san написал : Еще одна фотка в коллекцию :eek:
Если голову из крана выкрутить, удастся его отвернуть? Или только срезать болгаркой? Накручивали умельцы поди перед приваркой отвода.
11.02.2012 в 02:30:07
maximys78 написал : С Бир пексом у меня дело не дошло до молотка и фена ,сломалась на третьем заломе.
А я с KANом(Pex с) тоже пробовал, всё пучком,:yu только антидиффузионный слой сморщился! Фена не было, грел на газовой плите.:o
11.02.2012 в 22:38:49
Был на автомойке. Так как форум изучаю не первый день, сразу обратил внимание на некоторые моменты. И ведь работает система без сбоев не первый год. :confused: На мойке наверное это и не особо важно.
12.02.2012 в 09:05:19
А что думаете об этом редукторе Higrotech.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу