Дима64

Местный

Москва

21.05.2012 в 16:27:08

Скорей бы вышел закон о ДИВЕРСИИ!!!!! продажа эл.газо и водооборудовния левого производства!!!!

0
Chevron

Местный

Алматы

24.05.2012 в 18:29:09

ГАЛЛОП написал : Скорее мимикрийка :) Как Адибас , Авендроб и.т.п
Фотки очень интересны, ждемс.:clapping

Вот фото.Правда не понял в каком режиме фотографировать....ФОто сделано в макросъёмке:

0
Levit

Местный

Белгород

25.05.2012 в 11:33:07

Всемирный заговор.....

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

25.05.2012 в 14:04:41

Chevron, Спасибо за фотки. Таких подделок-мимикриек я еще не встречал - новые пошли. Жаль на фото не видно логотип производителя на корпусе. А оригинальные краны ГАЛЛОП и эти ложные опята в одном месте продают ?

0
ionchik

Местный

Киев

25.05.2012 в 14:17:26

Визуально по качеству корпуса достойно выглядят опята, даже насечки на резьбе имеются!;)

0
Chevron

Местный

Алматы

25.05.2012 в 16:10:05

ГАЛЛОП написал : Chevron, Спасибо за фотки. Таких подделок-мимикриек я еще не встречал - новые пошли. Жаль на фото не видно логотип производителя на корпусе. А оригинальные краны ГАЛЛОП и эти ложные опята в одном месте продают ?

Да продают в одном месте,но разных полках так как различаются по цене.Ваши краны дороже.Вам от подделок становится хуже,так как наш тупой народ не понимает чем может обернуться подделка и предпочтёт купить кран подешевле.А как затопит у кого-нибудь несколько квартир, то у тупого народа сложится мнение о вашей продукции.Я сравнил в руках ваш оригинал и подделку - у ваших кранов цвет чуть темнее и толщина стенок побольше.Помимо ваших кранов и подделок, там продаются 7-8 разновидностей кранов непонятного производителя.Я там покупал кран который стоял у родственников в квартире 3 года.Сейчас он снят и абсолютно в рабочем состоянии.даже коррозии нету.Ниже выложу фото крана интересует мнение форумчан. Если вы так хотите - то я специально для вас сфотаю логотип производителя на подделке только объясните мне конкретно где он там расположен!

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

25.05.2012 в 16:34:37

Его может и не быть вовсе , а вообще должен быть на боку корпуса - если есть , то найдете.

0
Chevron

Местный

Алматы

25.05.2012 в 16:58:11

Раньше я думал что качество вентиля определяется по материалу шарика внутри,т.е проверкой магнита - если не магнитится,то это нержавейка...После снятия вентиля который 2 года простоял на отводе к стиральной машине мнение изменилось,вот фото вентиля которые использовался для стиралки и у которого шарик не магнитися и следовательно он - "нержавейка": *Ниже фото вентиля, который простоял в ванной комнате у знакомых 3 года,далее из-за капитального ремонта ванной комнаты был снят и сейчас ждёт своей дальнейшей работы.На вмятины на гранях не обращайте внимания,так как разводной ключ не мог открутить и всё время соскальзывал,пришлось трубным рычажным его скручивать, а гаечных не было... Меня интересует чей он и кто производил? А эти (нижеуказанные)вентиля я планирую поставить на кухню,правда не знаю ихнего качества.Может кто-то сталкивался с ними? Кто производитель?*

0
Chevron

Местный

Алматы

25.05.2012 в 17:03:11

ГАЛЛОП написал : если есть , то найдете.

Уж для вас точно постараюсь! Приятно когда сам производитель выходит на контакт с потребителями.

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

25.05.2012 в 18:14:04

Все что на фотках - яркие представители "ноунейм- класса" . Сдайте в цветмет , не испытывайте судьбу:clapping. Я так думаю не так дороги наши краники на ваших рынках , поставте их и будете спокойны. Лично у меня в доме только ГАЛЛОПыши стоят и на отоплении и на воде и на газопроводе.

0
Chevron

Местный

Алматы

25.05.2012 в 18:38:15

ГАЛЛОП написал : Все что на фотках - яркие представители "ноунейм- класса" . Сдайте в цветмет , не испытывайте судьбу:clapping. Я так думаю не так дороги наши краники на ваших рынках , поставте их и будете спокойны. Лично у меня в доме только ГАЛЛОПыши стоят и на отоплении и на воде и на газопроводе.

А как объяснить то что вентиль на 2-3-4-5 фотографиях простоял 3 года? И если я его сейчас поставлю на трубы,простоит ещё столько же если не больше. Ещё вопрос такой:почему вы не производите компрессионные фитинги с цельным кольцом с 1/2 на медь десятку? Когда я хотел поставить смеситель с медными трубками на раковину,то испытывал большую проблему найти их в моём городе.Большую часть города я обыскал и не нашёл.На рынках они были без проблем,я изначально их купил по незнанке 2х видов с разрезным кольцом и с цельным,но поставить слава богу не успел.Фото этих поддельных фитингов я выкладывал здесь на форуме,также я выкладывал оригинальные испанские фитинги,которые мне удалось купить по счастливой случайности!Пока не зашёл в фирменный магазин сантехники Ideal Standart.Там я купил настоящие фитинги и то 6 летней давности оставшиеся в остатках.Больше их нет у них и не будет!

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

25.05.2012 в 19:07:42

Chevron написал : А как объяснить то что вентиль на 2-3-4-5 фотографиях простоял 3 года?!

Ну во-первых не вентиль , а кран. И то что три года отстоял , не значит что еще столько отстоит. Лопаются и на третьем и на пятом и на десятом году. При этом большинство таких безаварийно стоят и работают как путние , а иначе кто бы их покупал вообще. Но оно вам надо такая рулетка ?

0
Chevron

Местный

Алматы

25.05.2012 в 19:54:32

ГАЛЛОП написал : Ну во-первых не вентиль , а кран.

"Кран" это народное слово, а "вентиль" профессиональный термин.В вашем случае я имел ввиду "вентиль шаровой полнопроходной". Поправьте,если не прав.

ГАЛЛОП написал : Но оно вам надо такая рулетка ?

С другой стороны согласен с вами. А ваши шаровики вообще насколько лет рассчитаны при допустимом давлении и температуре воды? повторю вопрос:почему вы не производите компрессионные фитинги с цельным кольцом с 1/2 на медь десятку?

0
ГАЛЛОП

Местный

Новосибирск

25.05.2012 в 20:12:32

Chevron написал : Поправьте,если не прав.

Это кран. Вентиль это другое устройство .

Фитинги компрессионные ни какие не делаем.

На сколько краны рассчитаны наши ? А кто бы рассчитывал , просто делаем не так себе , а как себе:)

0
veo

Местный

Москва

26.05.2012 в 22:20:58

стокнулся с тем, что на ОК Овентроп закисли штоки за 3 месяца эксплуатации снял с ГВС и ХВС, разобрал, так на горячем он прикипевший был настолько, что силой его удалось разъединить от крышки, с холодным - было проще разработал, собрал обратно - вроде работает (и ртом на вдув вроде не пропускает, как только снял - пропускал конкретно, да и открыв кран обратной промывки фильтров при чуть разных давлениях на ГВС и ХВС - утечки нет, сужу по счетчикам с котортых снял штатные ОК). вопрос - надолго ли? приходилось ли с таким сталкиваться?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу