03.11.2012 в 18:11:30
Рамка управления водяным тёплым полом по Ростовски .( дом =23 эт.) Узел смонтирован на кухне под будущей мойкой . Запитка сделана от проложенных труб (металлопластиковых ) к радиаторам .Как сделан переход с металлопластика на полипропилен - загадка , которая осталась под стяжкой .
Подводка к радиаторам , также изменена - с металлопластика - на полипропилен .
05.11.2012 в 12:43:19
Мне что то подобно мастера сделали. Теперь все переделывать.
05.11.2012 в 23:22:01
А что, такое подключение радиатора работает? (на 4 фото)
06.11.2012 в 02:54:49
NNN написал : но интересно послушать версии каким макаром редуктор вкрячили..))
Немного непонятно - что удивляет? В редукторе внутренние резьбы 1/2". Перечитал - уже разжевали:)
06.11.2012 в 19:31:47
ihtiandr написал : А что, такое подключение радиатора работает? (на 4 фото)
Нижнеее то подключение? На мой взгляд - не работает. Ни на алюминии, ни на биметалле. Только на чугунии.
Мой пример. Люди мучались и мерзли три года, поменяли и котел и поставили дополнительный циркуляционный насос. И все равно были вынуждены всё отрезать и сделать заново по хорошему (моими руками), т.е по правильной схеме. Ни замена котла не помогла, ни установка дополнительного циркуляционника - только замены неправильной схемы отопления на правильную. И дополнительный насос оказался не нужен.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
06.11.2012 в 21:09:31
Вот...нашлось на просторах интернета, что это?
06.11.2012 в 22:11:17
domsan написал : Вот...нашлось на просторах интернета, что это?
на второй фотке, скорее всего теплый пол присоединен таким образом... а кран... может байпас? )
07.11.2012 в 10:22:35
Кому предназначено сообщение?
07.11.2012 в 15:53:54
Разводка отопления и вод-ния в бане.Фото№2.Отвалились резьбы на левом коллекторе.Фото№3.Подключение раковины,раковина за стеной.Фото №4.Потекший компрессионный тройник оставленный под полом.Фото №5.Вообще фишка.Коллектор обратки отопления ,закрытый трубами коллектора подачи.
Максим.
07.11.2012 в 17:45:58
валентин68, внизу, под сообщением, есть кнопка "Ответить с цитированием" или выделяете нужный текст курсором и нажимаете на появившуюся кнопочку "Цитировать". А то так непонятно на кого вы ругаетесь))
10.11.2012 в 21:57:39
Долгое время мы занимались радиаторами FONDITAL - NOVA FLORIDA. Но в силу изменившихся отношений с производителем с 2009 года мы прекратили поставки этой продукции. На заводе сменилось руководство, сняли с производства наиболее удачную модель радиатора, заменив её на облегчённые варианты и т.д.
Но суть не в этом. Поменялось отношение к российскому потребителю в худшую сторону.
Наш партнёр из Бурятии, с которым мы сотрудничаем до сих пор, столкнулся с заводским браком радиаторов FONDITAL.
Претензии, иск в суд и т.д. Партнёр не маленький и очень много сделал для продвижения этого итальянского бренда у себя в регионе.
Так как официальная гарантия 10 лет, то он обратился к производителю- FONDITAL-у за компенсацией ущерба.
В ответ получил отказ - кратко и без особых объяснений. Нет и всё.
К сожалению. Так что имейте ввиду, что не все производители должным образом реагируют на проблемы со своей продукцией. Будьте аккуратнее.
С уважением,
10.11.2012 в 23:34:16
Александр, у меня к Вам вопрос - пользуюсь пресс-фитингами Valtec и для меня непонятен такой момент - зачем портить прес-водорозетку 1\2 на 16МП глубокой фрезеровкой? само тело фитинга нормальное, но в том месте,был заход фрезы ,тела фитинга практически не осталось. Фото для наглядности.
11.11.2012 в 14:44:44
maximys78 написал : Коллектор обратки отопления ,закрытый трубами коллектора подачи.
Суперские фотки! Наверно наши братья меньшие делали. Я тоже кое чего в Мытищах свотографировал. Если получиться попозже выставлю в эту тему.
12.11.2012 в 17:12:04
ak_valtec написал : сняли с производства наиболее удачную модель радиатора, заменив её на облегчённые варианты и т.д.
да вроде не снимал он её, у нас ещё продают "леон сервис" в заводской упаковке от 1 до 14шт. или старые запасы лежат на складах под киевом, буду у них, спрошу!
ak_valtec написал : В ответ получил отказ - кратко и без особых объяснений. Нет и всё.
печально................теперь сижу и думаю:cool:, может биметалл теперь взамен поставить, всётаки 15 этаж, а печальный опыт имеется.:( ak_valtec, что скажите, по ширине какие подойдут в замен?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу