Kenny
Kenny
Новичок

Омск

23.01.2012 в 19:20:10

в продолжение поста 2746 сегодня общался с руководством сети "ремлюкс". только положительные эмоции. внимательно рассмотрели мою претензию по качеству продукции. уверили, что "изделия сомнительного качества" совершенно случайно попали при пересортице и по ошибке были проданы как качественные под тм валтек. так же уверили, что после ряда случаев, связанных с выявлением некачественной арматуры, стали более требовательны к поставщикам. предлагали даже выплатить компенсацию за "бракованное изделие" =) выслушали пожелания по ассортменту. в целом мне понравился подход руководства. если честно, не ожидал такой реакции.

p/s/ думаю мой отзыв будет более полезен омичам.

0
ionchik
ionchik
Старожил

Киев

24.01.2012 в 02:18:51

Выскажу и я своё мнение, как непосредственный участник событий::)

ГАЛЛОП написал : А слабо провести и заснять эксперимент аналогично как тут

Уже слабо, так как испытуемый сегодня был отдан создателю!:p

B.S.V. написал : Наверное подделка Валтека

Нет, был настоящим.:(

А теперь о приятном::)

ionchik написал : Подходом, а не работой!

Беру свои слова обратно.:o:applause:

Начнёмссс...................я уже вообще-то большой мальчик, и в сказки не верю, но сегодня поверил,:o так как попал в сказку, да ещё и снегуронька(в лице ген.директора Valtec в Украине) вручила мне маленький новогодний подарок(по китайскому календарю), но очень приятный, в виде компенсации моих расходов по случаю с вышеуказанным краном! От моего сообщения на форуме, адресованного ak_valtec, и до решения данной ситуации, прошло всего 4 дня(за что ему огромное спасибо)!:applause: Сегодня перезвонила ген.директор Светлана(не без участия Александра), и попросила подъехать в представительство для решения вопроса.............так как я без машины(а оно находится под Киевом), меня встретил водитель фирмы на метро ВДНХ и отвёз в офис. Первое что понравилось, молодой коллектив находящийся на втором этаже здания без каких либо перегородок и лабиринтов(всё в прозрачном стекле(напомнило фирму АЙВАЗ, когда у них краны покупал)) и в непосредственной близости начальства(сачковать не получится, кто знает, тот поймёт)!;) Прошёл к ген.директору Светлане(очень симпатичная блондинка приятная в разговоре, сильно удивило, что девушка директор в такой мужской сфере), она вызвала ещё коммерческого директора, я достал из сумки "мерзавца" и мы все вместе пришли к общему знаменателю...........я получил на руки компенсацию, в виде наличных, брошюрок, и нового шарового крана :-):yu Потом все друг-другу пожали руки(жаль не целовались :-)):flirt, пожелали удачи, попрощались, и всё тот же водитель отвёз меня в Киев. И как после этого, в сказки не верить, а прошло уже более двух лет с момента затопления..............вот такая вот история со мной произошла, на душе стало приятно, ну ОЧЕНЬ приятно, что ещё есть ответственные люди, которые не боятся признать свои ошибки, за что им большое спасибо!:applause: Пы.Сы. - Хотел бы ещё раз поблагодарить Александра(ak_valtec), так как без его участия, я бы сегодня остался без подарка :-):o (будете в Киеве, с меня ПИВО)!!! Пы.Сы.2 - Так и не смог понять для себя, почему в первый раз когда я обращался, проблема не решилась так быстро как сегодня:confused:..............хорошо конечно, что всё удачно закончилось, хоть и спустя немало времени, но нервишки после этого случая начали пошаливать.:(

0
ionchik
ionchik
Старожил

Киев

24.01.2012 в 02:20:23

Kenny написал : в целом мне понравился подход руководства. если честно, не ожидал такой реакции.

В своём случае, я тоже!:applause:

0
SanSvar
SanSvar
Старожил

Москва

24.01.2012 в 18:47:47

Kenny написал : предлагали даже выплатить компенсацию за "бракованное изделие" =)

ещё бы предложили выплатить компенсацию по ущербу и оплатить ремонта соседям из за залития...думаю что был бы совсем другой расклад и другой отзыв. :)) а крантики левые заменить, это вообще... разговор не о чём :(

Левые краники не менять нужно, а идти с ними в суд...что бы в следующий раз не повадно было, туфту китайскую подсовывать, по цене Италии.

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

24.01.2012 в 19:47:00

sansvar написал : независимые авторитеты (ЭАК и др.)

улыбнуло

Ну а как же...Кто гайки крутит, а кто авторитета на форуме набирается. Тоже не самое бесполезное занятите в этой жизни.;)

0
Байпасс
Байпасс
Старожил

Санкт-Петербург

24.01.2012 в 21:19:41

master.msk написал : Кто гайки крутит

.. кто-то их разрабатывает... кто-то делает... кто-то продает... кто-то испытывает... ну а кто-то крутит...
"всё верно, лошадь отвечала: твоя правдива речь!
Но , если б я не напахала, тебе нечего было б и стеречь..."
(Крылов):)

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

24.01.2012 в 22:41:36

В качестве "урока на будущее"

Цитирую письмо:

... у меня есть проблема с регуляторами давления.... , что стоит на горячей воде потек через полтора года. Когда мы с женой уехали в отпуск и отключили воду, перекрыв кран. Вернувшись и включив воду, регулятор потек. Но тек не долго. Через дня три течь пропала, я подумал, что это от резкой перемены давления. В общем, с каждым отпуском и закрытием/открытием крана регулятор все тек и каждый раз все дольше. Вызывал сантехников - те вообще говорят - "зачем поставили. Давление в доме не такое сильное". Но все-таки меня это настораживает - как не высокое - дом одно подъездная многоэтажка (14 этажей), мы живем на 6.

В общем, мне нужен грамотный дельный совет профессионала. А также человек, который бы исправил данную ситуацию, чтобы можно было спать спокойно и покидать квартиру на долгое время и не боясь потом, возвращаясь, включать кран

.

0
Вложение
Андраник
Андраник
Старожил

Москва

24.01.2012 в 23:25:21

Tehnik-san, надпись "умива" понравилась:) Еще часто встречается "болер".

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

25.01.2012 в 00:13:12

Выскажу для начала свои замечания по этим фото .

1. Разводка водоснабжения выполнена МП на компрессионных фитингах , возможны протечки на замурованных водорозетках выводов гор.воды
  2. Такой же коллектор, как на фото, только с оторванной резьбой я уже показывал в этом топике
  3. С редукторами - это классический вариант (разорвана мембрана) либо она залипает на гор.воде
  4. По ХВС аж два грязевика :eek:
  5. По ГВС - грязевик установлен колбой вверх
  6. Трасса до коллекторов МП 16 и её диаметра недостаточно для корректной работы всей системы
  7. Гибкая подводка от коллектора - ещё одна "изюминка" к торту жильцам нижних пяти этажей
0
veo
veo
Местный

Москва

25.01.2012 в 00:16:33

доброй ночи всем. начал сегодня потихоньку закупаться для ремонта, и был несколько удивлен тем качеством литья FAR, которое увидел в фильтре и редукторе. и закралась жуткая мысль - не подделка ли это или брак, который нужно , пока время не истекло - обменять (магазин, где делал покупку, всем известен)? посоветуйте, пожалуйста

итак, на внутренней части фильтра видно недостаточное литье (как будто металла было недостаточно), и это на обоих фильтрах. на редукторе - внутри с одной стороны - какой то дефект типа щербин или раковин, неглубоких, но отталкивающее сразу своим видом в сравнении с фитингами viega (да и на обратной стороне редуктора все хорошо) в общем, расслабиться и наслаждаться жизнью, или спохватился вовремя?

0
Вложение
Топтоп
Топтоп
Старожил

Москва

25.01.2012 в 00:56:02

Tehnik-san написал : грязевик установлен колбой вверх

Вчера по каналу москва24 лично лицезрел как старушке на Лесной 63/43 такой же мастер Рафик поставил грязевик колбой вверх. Мода у них такая что-ли? Или это болезнь заразная?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу