17.03.2014 в 01:56:26
Tehnik-san написал : Оцените их лучше сами
Ну я их и в руках вертел - толку-то. На вид нормальные. Мотор крепится на защелке - прикольно.
Попробую что-то нагуглить по форумам - само, вроде, не попадалось ничего. Тогда как про другие куча одинаковых тем на каждом шагу.
17.03.2014 в 05:15:45
Вот Москва в шоколаде!!!! Читаю как инопланетянен ,причём с отсталой планеты.
17.03.2014 в 08:38:45
Tehnik-san написал : Сантех.монтаж на 39 этаже элитного жилого комплекса ... ребята "попали" по крупному, т.к. коммуникации замурованы в стены и уже уложена дорогая плитка.
встречал похожий монтаж в высотках, в основном в двухэтажных квартирах на крайних этажах. Показывают обычно местные сантехники, с просьбой оценить последствия. )
17.03.2014 в 10:24:19
А можно поподробнее, в чем попадалово? Выпуск из ванной, смесь электрики с сантехникой - вещи очевидные. Некрасивый монтаж на "скорость", по большому счету не влияет...
17.03.2014 в 23:18:05
EV.SA написал : UncleSam976,
Sergey N,
Ну Вы блин даете;)
Да я вот так и не смог понять - это излом/трещина или неаккуратная пайка? По ощущениям - был бы излом, дык хлестало бы во все стороны. Особенно с учетом, что это ГВС и тепловое расширение имеет место быть. Может, всё таки пайка "левой лапой"? Перегрели, а потом еще подергали туда/сюда, что наплывы образовались характерные.
18.03.2014 в 00:48:37
Boom написал : А можно поподробнее, в чем попадалово?
Два сан.узла, в одном душ.кабина с шестью форсунками и через стенку кухня. Как может работать в корректном режиме душ.кабина, когда тройниковая разводка сделана 16мм трубами.Это первое, второе - давление на входе бывает 8кг, рег.давления нет, а внизу ещё 38 этажей, цена квартир без ремонта от 12 "лимонов" , умножьте хотя бы на 10 затопленных.... а в остальном всё прекрасно ...
18.03.2014 в 00:55:18
А мне больше всего понравился "особый, негнущийся Штабил". "О.Н.МП" уже был несколько раз - а тут уже какбэ развитие:)
18.03.2014 в 01:32:10
Sergey N написал : Да я вот так и не смог понять - это излом/трещина или неаккуратная пайка?
Случай тяжелый ;)
Boom написал : смесь электрики с сантехникой - вещи очевидные.
Здесь гремучая смесь ,сантехника +электрика+ вентиляция ;)Удобно вкручивать шурупы крепления клипс в оцинковку ;)
Boom написал : Выпуск из ванной
:eek:
@fev.santeh Инста
18.03.2014 в 17:27:41
Warhamster написал : А эти Де Пала - нормальные краны?
На некоторых объектах стоят (заказчики покупали)- нормальные.
18.03.2014 в 17:36:39
B.S.V., мне вот они тоже нравятся, особенно фича со снятием мотора без лишнего геморроя... Ну и вообще, тостые такие сами краники.
20.03.2014 в 20:31:08
А вот мой брак , левак , косяк ...так как когда делал ремонт понятия не имел о качестве и правилах , только читая Мастерсити начал прозревать
все началось с гибкого шланга , благополучно затопил кухню за 5 минут гор.вод.
21.03.2014 в 13:06:05
Неожиданно но факт, :eek: Разбирал сборку ф25:o
22.03.2014 в 11:40:03
dinand написал : Разбирал сборку ф25:o
Зажимал наверно сильно. Я тоже ломал их много раз. Потом приваривал и больше не ломались.
22.03.2014 в 21:28:41
Сегодня пускал воду на даче , гибкая подводка с подключением папа мама отгнила , развалился разъём папа , отстояла сезон , и что самое поганое эта часть отгнившая осталась в пропилене. Пришлось разбирать сайдинг (c внешней стороны дома я из протянул) , ехать в мерлен за сварочным для труб и перепаивать кусок трубы. Дома подводка гибкая стоит на кухне и туалет уже много лет и нет проблем. Какую подводку сейчас брать. Что надёжней? Сами знаете что не всегда можно полностью от неё отказаться.
22.03.2014 в 21:41:00
Serdjio написал : Сами знаете что не всегда можно полностью от неё отказаться
почти всегда можно заменить её на медь или кафулсо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу