Не левак, а средничек в Китайском сигменте. Пять лет для Ledeme нормальный срок. Хотя сколько был у вас в гостях нормальной санты в квартирах не наблюдал, что мне очень кажется странным xD
И? Дальше то что? Смекаки хорошого среднего диапазона, робят отлично. Есть ли смысл переплачивать за марку типа Grohe которая идет из малазии и тайланда, только цена в 2 раза выше?!!
zudwa написал :
Подскажите пожалуйста брак ли это или особенность конструкции?
Я правильно понял по фото, что проблема в том, что после фрезеровки отверстия на заводе они "досверлились" до какого то брака в латуни? Скорее всего это брак литья - если заготовки отливают (не силен в технологии производства кранов)
Или наоборот - не досверлено отверстие до конца...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Кто пишет?:eek:
Смесители выпускает Huayi Group.
Со всеми вытекающими (в прямом конкретном вашем смысле).
За полгода в Чехии я ни разу не слышал о наличии смесителей этой марки, но зарегистрированы они действительно в Чехии.
Elmar написал :
И? Дальше то что? Смесаки хорошего среднего диапазона, робят отлично. Есть ли смысл переплачивать за марку типа Grohe которая идет из малазии и тайланда, только цена в 2 раза выше?!!
Здесь каждый решает сам.
Как по мне, смеситель покупается не ежедневно, и даже не ежегодно.
Если разложить разницу цен на срок эксплуатации, получатся доли копеек в день.
Подскажите ,Мэтры .Если в регионе вообще нет Сшитого полиэтилена ,Медь только частями(Если чего то нет Ждать 2 месяца) ТО чем можно делать разводку ,что бы не попасть в данную тему.????