02.11.2014 в 10:45:08
z1roo написал : А как вам подмотать резьбу льном и потом фум лентой сверху? А анаэроб - потом лен - потом опять сверху анаэроб?
Ахренеть! Плодовита земля русская на всяких имбецилов.
02.11.2014 в 11:08:12
Вот так убивают стояки. Байпас убран. Подводка заужена с 3/4" до 1/2" (если верно разглядел). В стояк подачи вделана "теплая стена" из МП на компрессионных фитингах.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
02.11.2014 в 11:21:57
Mazayac написал : Не поленился оставить комментарий к этому суповому набору :)
Лучше на сайте ему напишите, раз не лень. Мне вот лень, но на сайт залез - ознакомился. Он ещё пластиковую канашку с чугуном каболокой зачеканивает, если манжета не подошла.
02.11.2014 в 11:24:52
Internet написал : Лучше на сайте ему напишите, раз не лень.
YouTube разрешает пользователям удалять комментарии, поэтому там засранцы процветают
02.11.2014 в 12:05:10
Inch1964 написал : Байпас убран
О каком байпасе речь? На фото прямой стояк без заужений и два отвода на этот, с позволения сказать, ПС. Сам ПС - жесть, но разве стояк убит?
02.11.2014 в 13:11:43
z0rg написал : но разве стояк убит?
Судя по всему, это транзит на верхний этаж подачи однотрубки. Нехорошо в него врезаться.
02.11.2014 в 13:31:20
z0rg написал : О каком байпасе речь? На фото прямой стояк без заужений и два отвода на этот, с позволения сказать, ПС. Сам ПС - жесть, но разве стояк убит?
Речь о байпасе, который должен быть не на подаче (к которой нельзя ничего присоединять), а на нисходящей части стояка (левее на фото) откуда идут зауженные (если не ошибаюсь) отводы к радиатору (который не видно за мебелью). Вот там и должен стоять байпас. С учетом заужения прохода на нисходящей части стояка до 1/2", общий проток через стояк, естесственно "удушен". Это хорошо еще, если радиатор не засорен шламом. Потому, что сейчас, весь проток стояка (из-за отстутствия байпаса) может проходить только через радиатор.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
03.11.2014 в 12:07:36
Андраник написал : Монтаж водопровода и отопления в ЖК Измайловский. Исполнитель - "Донстрой-эксплуатация". Кто сталкивался - знает - в этом доме максимальные палки в колеса, управляющая лютует, ничего не дает делать, на каждый чих требуется проект, даже на канализацию. Вот и творчество самой УК, встречайте.
Мне тоже весной пришлось там поработать, но благодаря интуиции :) и того что заказчик хорошо знакомый (которому я уже делал несколько объектов) я его сразу предупредил что после монтажа я опрессую систему и съезжаю... сдавать он будет её местным без меня :)
так он до сих пор сдать не может и одна из причин, что у него МАЛО !!! секций в некоторых комнатах, при том что подбор секций производился из учёта их расчётов... и они признают что ошибка изначально ихняя, но вот всё равно квартиру не примут :) И это хорошо что заказчик не захотел Арбонию под заказ ждать и выбрал Сиру РС ... Недавно как раз ездил и добавлял по две секции к трём радиаторам.... я понимаю когда перебор секциями, но что когда их меньше, это полный бред :(
03.11.2014 в 19:44:54
Радиаторы на лестничных клетках, новостройка в Нижнем Новгороде:
03.11.2014 в 19:53:05
Mazayac написал : Радиаторы на лестничных клетках, новостройка в Нижнем Новгороде:
Для новостройки вполне аккуратно.
03.11.2014 в 19:53:17
Все же есть еще сварщики в Н.Новгороде, только не совсем сантехники
03.11.2014 в 20:04:22
SCB написал : Для новостройки вполне аккуратно.
Ага, если бы они не находились под потолками.
03.11.2014 в 20:07:42
Mazayac написал : Ага, если бы они не находились под потолками.
И в Москве в новостройке такое видел.
03.11.2014 в 20:13:36
Mazayac написал : Ага, если бы они не находились под потолками.
На путях эвакуации не должно быть мешающих предметов.
03.11.2014 в 20:15:11
Mazayac написал : под потолками.
это же лестница, что считать потолком? внизу радиаторы будут всем мешать ходить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу