SCB написал : Картинка называется "без слов"
елки-палки... а ведь материалы закупаются не дешевые. и потом приходит жилец в новую квартиру, и всю эту "красоту" на свалку. строительство по-нашему) ... миллиард плюс, миллиард минус... какая разница.
10.04.2013 в 09:48:56
SCB написал : Картинка называется "без слов"
елки-палки... а ведь материалы закупаются не дешевые. и потом приходит жилец в новую квартиру, и всю эту "красоту" на свалку. строительство по-нашему) ... миллиард плюс, миллиард минус... какая разница.
10.04.2013 в 10:15:01
Slob написал : елки-палки... а ведь материалы закупаются не дешевые
В таких случаях обычно какие мастера, такой и материал. Так что выкидывается без сожаления. Хотя клиент уже оплатил этот монтаж покупая площадь.
10.04.2013 в 10:28:58
SCB написал : Хотя клиент уже оплатил этот монтаж покупая площадь
об этом и речь. эффективность процесса просто впечатляет... и кстати, полно фотографий и в этой теме, где материалы явно дорогие. а монтажом занимались случайные люди
10.04.2013 в 21:17:04
sledoput написал : Вот такая лабуда ужЕ давно висит в магазине
Это продолжение темы про надпись на заборе про "дрова" XD
10.04.2013 в 23:17:15
А прозрачную колбу пластмассовую 10" для горячей воды с надписью "20 атмосфер - проверено Рос-Гос - чем-то там" видели?
10.04.2013 в 23:25:41
И где тут аналогия? Если кому-то кажется что 100атм для стальной трубки радиатора - фантастическое число, то это его проблемы - порвите радиатор таким (или меньшим) давлением и приходите в тему "Испытательный полигон" с подробным описанием эксперимента.
11.04.2013 в 00:51:25
Internet написал : Если кому-то кажется что 100атм для стальной трубки радиатора - фантастическое число, то это его проблемы
Я-то не против батарей, держащих 150 очков. Просто после цельнотянутых термообработанных газовых баллонов из легированной стали увидеть такие давления на радиаторе было совсем неожиданно. В сантехнике ничего не знаю, буду просвещаться ;)
11.04.2013 в 16:01:28
sledoput написал : Я-то не против батарей, держащих 150 очков. Просто после цельнотянутых термообработанных газовых баллонов из легированной стали увидеть такие давления на радиаторе было совсем неожиданно. В сантехнике ничего не знаю, буду просвещаться ;)
медная трубка со стенкой 1мм на разрыв больше 200 атм держит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу