Славик64
Славик64
...

Дигора

13.04.2013 в 19:34:56

А как вам такой вариант установки ШК?

0

10-40-99@mail.ru

Вложение
Internet
Internet
Резидент

Москва

13.04.2013 в 19:38:30

ionchik написал : ну да!

я привёл в пример медную водопроводную трубку, потом появились какие-то баллоны:confused:

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

13.04.2013 в 20:14:22

maximys78, в "Фитингвилле" несколько месяцев назад сфотографировал трубу "Henco", сомнений в подлинности нет. Эскюзьми за качество- фотографировал на телефон.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

14.04.2013 в 00:36:21

Prok12 написал : Видели несколько раз подводку медью (не покрашенной) к писсуарам и унитазам - медь обос...анная донельзя, причём много лет. Что в итоге?Да ничего ей.

Вы сравниваете совершенно разные случаи, там обоссали и высохло, а в этом сифоне моча могла стоять по несколько суток ... заранее извиняюсь за такие подробности, но по другому никак не получается объяснить более доходчиво. Просто приглядитесь, коррозия как раз идет по уровню высоты гидрозатвора, поэтому я и предложил свою версию причины коррозии.

0
Вложение
трубодел
трубодел
Местный

Кашира

14.04.2013 в 08:43:39

maximys78 написал : .Заснял на видео, температура в доме плюс 12 градусов. Видео здесь

maximys78, можете подарить эту трубу? Хочу испытать у нас в лаборатории, предлагаю даже в вашем присутствии.

0
maximys78
maximys78
Местный

Мытищи

15.04.2013 в 10:29:22

трубодел написал : можете подарить эту трубу? Хочу испытать у нас в лаборатории,

Скиньте свои контакты в личку.Если клиент ее не выкинул ,то отдам Вам.У меня еще в машине валяются два куска сантиметров по тридцать ,хватит для испытаний?.

0

Максим.

axand
axand
Новичок

Москва

15.04.2013 в 11:20:33

Добрый день! Нужны комплектующие на батарею, то что сейчас в лерой продается, брать можно? А именно нашел пару вполне приличных шаровых и какой-то регулятор. Кто-нибудь это пробовал?

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

16.04.2013 в 01:06:57

axand написал : Добрый день! Нужны комплектующие на батарею, то что сейчас в лерой продается, брать можно? А именно нашел пару вполне приличных шаровых и какой-то регулятор. Кто-нибудь это пробовал?

Шаровые краны берите те, что на первом фото. Это Бугатти Орегон 322 - отличные краны, проверены временем, сделаны в Италии.
На втором фото краны Валтек - никакого отношения к итальянским кранам не имеют вообще, заказываются российской компанией с различных заводов Китая.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

16.04.2013 в 05:21:21

Не с различных, а с одного, строго указанного в сертификате. С гарантией 7 лет. И есть с кого спросить.

Зачем у Бугатти дырка в штоке???

А вот Бугатти как раз заказывается на нескольких заводах в Италии. Поэтому даже оригинальные Бугатти между собой отличаются. Отличить настоящий Бугатти от копии крайне сложно. С кого потом спрашивать - не понятно? Вот 5 кранов Бугатти, 4 из которых куплены у официальных импортёров. ВСЕ РАЗНЫЕ! И надписи, и ручки, и цвет, и длина штоков. И у всех типа оригинальные. Ну и кто делает на разных заводах?

0
Вложение
ЬарБоС
ЬарБоС
Местный

Москва

16.04.2013 в 11:58:15

DarkRider написал : Шаровые краны берите те, что на первом фото. Это Бугатти Орегон 322 - отличные краны, проверены временем, сделаны в Италии. На втором фото краны Валтек - никакого отношения к итальянским кранам не имеют вообще, заказываются российской компанией с различных заводов Китая.

Валтек ни разу не подводил.. не пою трели Валтеку, но по факту, ставлю только эти краны, потому что знаю где потом искать в г.Щербинка))))) Лично мне пофиг, Китай или Италия, или Россия, важно качество изделий и официальная гарантия (по чеку) , я видел треснувшие Бугатти, хз может они были поддельные, но не видел ни разу треснувшего Валтек Басик (не считаю разморозку), ставлю их уже не один год и ни одного несчастного случая.

Александр(ak_valtec), както на выставке нас с Вами знакомила Екатерина, на позапрошлой вроде , привет ей огромный ;)

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

16.04.2013 в 20:40:15

ak_valtec написал : Не с различных, а с одного, строго указанного в сертификате.

Тогда так и напишите - "Производитель кранов - Taizhou High Rank Valves Co., Ltd., Китай", а не рассказывайте сказки про Италию :) И на металлопластике пишите адреса китайских заводов-изготовителей, а не итальянский адрес. Делов-то! :)

ak_valtec написал : Зачем у Бугатти дырка в штоке???

Это рудимент. Раньше в эту дырку вкручивался болт, державший ручку.

ak_valtec написал : А вот Бугатти как раз заказывается на нескольких заводах в Италии. Поэтому даже оригинальные Бугатти между собой отличаются. Отличить настоящий Бугатти от копии крайне сложно.

Оригинальные Бугатти между собой отличаются, это да. Но только размерами и шрифтами надписей. Могут быть даже с одинаковой датой выпуска два оригинальных крана, но изготовленные по различным матрицам. Ну и шрифты и размеры штампованных "MADE IN ITALY", "CW617N" и даты выпуска время от времени меняются.

По поводу ручек. Конец 2011 - начало 2012 - ручки шли вперемешку старые с новыми. Новые с On-Off, старые - без. В одной коробке могли идти краны с разными ручками. В 2012 ситуация с ручками устаканилась, сейчас все одинаковые - с On-Off. Все ручки крепятся ГАЙКОЙ. Болтом уже давно ручки не крепятся.

Но от подделок отличить не так уж и сложно. Особенно, когда постоянно работаешь с оригинальными.

ak_valtec написал : Вот 5 кранов Бугатти, 4 из которых куплены у официальных импортёров. ВСЕ РАЗНЫЕ! И надписи, и ручки, и цвет, и длина штоков. И у всех типа оригинальные.

Фото не очень чёткое, но пятый кран (крайний правый) - это не Бугатти, а подделка. Считаем слева направо. Первый и третий краны (06.12) - это оригиналы с разных матриц и с разными штампами. Четвёртый кран - оригинал 11.11. А вот по второму сказать не могу точно, нужно крупным планом посмотреть.

ЬарБоС написал : я видел треснувшие Бугатти, хз может они были поддельные,

На форумах видел фотки треснувших подделок Бугатти. Их действительно путают с оригиналом.

ЬарБоС написал : но не видел ни разу треснувшего Валтек Басик (не считаю разморозку), ставлю их уже не один год и ни одного несчастного случая.

Аналогично скажу про Бугатти, но только срок не "не один год", а более 10 лет. Довольно приличный срок, поэтому фиг бы с ними, со всеми этими матрицами, дырками в штоках и т.п. Качественные, надёжные краны. Главное - брать оригинал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу