Вообще эти радиаторы одни из самых надежных и никогда не слышал о проблемах с ними. Может "разморозили"?
18.04.2013 в 22:13:59
Вообще эти радиаторы одни из самых надежных и никогда не слышал о проблемах с ними. Может "разморозили"?
18.04.2013 в 22:16:58
Tehnik-san, -Скорей это заводской брак,выдавило заводскую прокладку.Секции не добавляли. 8 секций протечка по середине.О плохом качестве Global даже мысли не было.Очень редкий случай,у меня впервые.
ak_valtec, Стояли в квартире,разморозить не могли.
18.04.2013 в 22:28:43
Tehnik-san, Дмитрий- я их сам хозяину посоветовал.
18.04.2013 в 22:47:05
dinand- Андрей, посмотри внимательно по кругу этот стык, при заводской сборке краска на стыках должна быть единая с секциями и без трещин, потому как на заводе собранные радиаторы опускают в ванну с краской и если прокладка не прокрашена, то продавцы могли собрать его из двух по 4 секции.
18.04.2013 в 22:49:59
Возможно продавцы скрутили перед продажей не качественно?
18.04.2013 в 22:51:37
dinand- для меня так же это редкий случай и именно с этим производителем
... как говориться Feci, quod potui, faciant meliora potentes (лат) ... но веру после этого случая все равно к нему НЕ утратил ))
исходя их своего опыта, я пока не представляю себе ни одного производителя со 100% качеством, процент брака есть у любого самого "крутого" бренда...
к примеру :
а) шар. краны Овентроп видел с коррозией по резьбе, но от них пока не отказываюсь, потому как здесь были представлены сомнительные причины этой коррозии, а у меня обоснования причин совершенно другие.
б) Ре-Х Рехау раутитан стабил потек - но я так же продолжаю их применять в своей практике, ведь соединение потекло по причине того, что вместо расширителя и пресса, не обремененные обязательствами гости из южных республик забивали фиттинги молотком и натягивали гильзу так же молотком через оправку ... а надо было всего лишь "дорогой аднака инструмент" купить или взять в аренду
в) а
19.04.2013 в 01:06:14
ЖК "Феличита", бизнес-класс. Краны БАЗ, закручены наружней резьбой в тройник. Тот что на фото - уже не держит воду. На нижних этажах давление ~ 10.
19.04.2013 в 01:47:16
Андраник написал : Тот что на фото - уже не держит воду.
Почему не держит? Потому что нр - в тройник или потому что давление 10? Или: давление на нижних этажах 10, потому что кран БАЗ вкручен наружней резьбой в тройник?
19.04.2013 в 01:54:15
master.msk написал : Почему не держит? Потому что нр - в тройник или потому что давление 10? Или: давление на нижних этажах 10, потому что кран БАЗ вкручен наружней резьбой в тройник?
Потому что бизнес-класс.
19.04.2013 в 12:22:02
Marat написал : Это ж какую силищу нужно иметь, чтобы впихнуть ее в фиттинг!
Это наверное были борцухи)))))
19.04.2013 в 13:04:43
dinand написал : Радиатор Global Style время работы почти 6 месяцев.
У нас был аналогичный случай. Прокладки не потекли а их выдавило! Это могло случиться при замерзании радиатора.Да и гайку монтажную срезало как лезвием. такое мог сделать только ЛЁД!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу