master.msk написал :
Мне очень жаль если Вы не заметили оригинальное " качество".
Расскажу вам свою историю: когда у одного из продавцов заказывал ванну, то не один раз интересовался у этого продавца об оригинальности ножек (фирменный стикер на упаковки и т.д.) - да, все подтверждали (в т.ч. и стикер на упаковке). Привезли ванну и ножки в упаковке, но без наклейки, сказали, что наклейки отрываются и т.п., но уверяли, что ножки оригинальные, аж по полу валялся курьер. Вообщем развернул я их в обратном направлении. Обратился к другому продавцу - все в точности как и в первом варианте, хотя и предупреждал накануне, что если ножки не будут в фирменной упаковке - уедут обратно с ванной. Принял я ванну с ножками - ножки естественно кривые (просто не мог подумать, что их можно как то испортить). Позвонил продавцу, они признали что ножки бракованные и привезли на следующий день - т.н. "оригинальные". Возникает вопрос - а кривые ножки для чего?
Я первый раз покупал чугунную ванну, а на то что ванна должна комплектоваться оригинальными ножками мне указал мастер. Сам бы я не обратил внимания: ну ножки, а разве могут быть к этой ванне какие-то другие, кроме оригинальных ?..... я так думал, пока не убедился сам.
Вывод: существуют к таким ваннам и неоригинальные ножки (только зачем такие делать, если они не подходят) или же бракованные.
Добавить больше нечего.