23.04.2015 в 23:56:59
SanSvar написал : отличия поддельного крана Бугатти 322 серии Оригон от оригинального...
Само самозванное представительство давно не обновляло
24.04.2015 в 14:06:09
АлекСАН_dr написал : Не..это ещё одна секция..
Вы ничего не понимаете! Это пересмещённый (аж за батарею) байпас. ;)
26.04.2015 в 01:22:35
Приехали...
При монтаже раздался щелчок. Убрал в сторону инструмент и увидел лопнувшую гильзу. Монтаж производился при полном соблюдении правил монтажа, инструмент не был перекошен, о чём свидетельствует отсутствие повреждений на гильзе. У меня такое впервые, но читал на форуме, что некоторые уже видели лопнувшие гильзы. Гильза 100% оригинал.
Как бы не знаю как к этому относится. Статистическая погрешность или ... пора переходить на металл.
26.04.2015 в 01:43:52
san-therm написал : У меня такое впервые, но читал на форуме, что некоторые уже видели лопнувшие гильзы.
Я читал об оторванном ответвлении тройника, купленного в Тереме. Написал реальный опытный человек, которого давно знаю.
san-therm написал : Гильза 100% оригинал.
Где покупали?
26.04.2015 в 01:50:33
Это со мной было, в этой теме писал, гильза лопнула строго по шву То же насторожило тогда, скорей всего брак, он есть у всех без исключения, может партия такая ушла с завода
26.04.2015 в 02:08:26
Вообще конечно стремновато это все, так можно и не заметить или еще хуже лопнет потом, интересно почему рехау отказалась от латунных гильз, из за экономии или же из за разного т.расширения удлинения итд))
26.04.2015 в 02:15:12
сансэй написал : интересно почему рехау отказалась от латунных гильз,
Латунные гильзы, говорят,остались в европейском каталоге. Их только у нас не стало. Пока ещё доступны фиттинги и гильзы GF размеров 16 и 20, что продаются в ассортименте Sanext
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу