BV написал :
cineman, comtec - не?
Я их не знаю.
Андраник написал :
в европейском каталоге есть бронзовая программа, но гильзы пластиковые.
Может что то изменилось. Но в тот год, когда у нас гильзы сменились на PX, в европейском каталоге латунные оставались доступны.
Андраник написал :
как понять gf в ассортименте sanext?
Не знаю. Производятся они давно. Сам когда то удивился, увидев в каталоге. Там есть интересный фиттинг - хромированный евроконус с надвижной гильзой. Но он как то пропал в реале. Спрашивал у продавцов Сонекст - мотают головой, что не было такого никогда. А в каталоге Сонекста он есть до сих пор. Для подключения радиаторов из стены замечательный фиттинг
san-therm написал :
cineman, смотрите в сторону Jentro
Ещё не слышал такое название, да мне и не горит. Свободное время появилось, но заказов по прежнему нет.
SanSvar написал :
может лучше перейти на TeCe или Prineto ?
Принето понравилось вменяемыми людьми, что представляют его в России.
ТеСе не понравилось опять же людьми. Ну как можно иметь отношения с поставщиком, который смотрит в глаза и гонит, что надвижная гильза есть изобретение ТеСе?
Не хочется уходить от трубы Рехау из-за положительного опыта её эксплуатации в течении многих лет.
SanSvar написал :
или как вариант на пресс медяху с нержой от Viega!!!
Для открытой разводки отопления стояками хороший вариант. Была задача откапиталить отопление в доме со сгораемыми перекрытиями металлом без сварки. Резьборезный станок пришлось купить ради этого заказа. Всё на резьбе собрали. А нержей на пресс-фиттингах было бы быстрее.