08.08.2015 в 15:51:44
Шалом бояре! Хотел бы предупредить - раковины лиллонген 301.354.32, произведённые в России сплошной брак! Кривые почти все поголовно. У первой купленной полгода назад, передний правый угол был задран на 1,5 сантиметра, к плоскости совершенно не прилегала. Сегодня поехал менять, взяв с собой линейку, у первой вынесенной задний левый угол в таком же состоянии, боковые плоскости дугой. Вынесли третью, вроде бы более не менее, но тоже качество не моей мануфактуры.
08.08.2015 в 15:53:58
раковины из икеи. Отредактировать не могу :mad:
08.08.2015 в 16:31:37
За последний месяц сам форум стал соответствовать этой теме. Что за криворукий профорг занимается модернизацией?
08.08.2015 в 17:18:31
Жилин, нельзя обсуждать деятельность Администрации форума, иначе забанят.
08.08.2015 в 19:05:22
san-therm написал : Жилин, нельзя обсуждать деятельность Администрации форума, иначе забанят.
Я не обсуждают же, а порицаю. Ибо брак,левак,косяк. Простите меня грешного.
09.08.2015 в 13:21:09
ionchik написал : SUN-techno, сансэй, скажите, это вы так фотки редактируете, или движок их теперь так коряво режет? ужасссссс :scare
Ну плывут немного фотки, думаю это поправят, просто замечательно что теперь есть возможность их самому не редактировать
09.08.2015 в 22:21:49
ionchik написал :
сансэй написал : Ну плывут немного фотки
немного :a у меня аж голова кружится когда их смотрю!
сансэй написал : теперь есть возможность их самому не редактировать
а были проблемы? в пеинте минутное дело :popcorn
Ну я например планирую в ближайшее время, себе в тему скинуть фотк 50т Как вы думаете были бы у меня проблемы? Пусть даже на каждую фотку по минуте, что не так конечно
09.08.2015 в 22:27:09
сансэй написал : Ну я например планирую в ближайшее время, себе в тему скинуть фотк 50т
с таким качеством только если в эту тему:)
сансэй написал : Пусть даже на каждую фотку по минуте, что не так конечно
что делать с ними столько времени?фотошопить? обвести мышкой , задать размер и все, мин 2 не больше вместе с заливкой на форум - 5, это так было "до" того, как форумом занялись студенты-программисты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу