02.12.2016 в 17:49:16
Игорь И.,
Заодно проверялось и на звук (а вот как на звук не скажу - тайна, самому нужна).
Да и не надо. В сортах г*вна желания нет разбираться ;)
02.12.2016 в 18:50:37
К прошлым фитингам, заодно разобрались и с поддельной трубой. У меня уже паранойя развилась. Буду проверять всех своих поставщиков, не только с трубами, со всем. Почему я стал покупать монтажную систему (консольки, профилечки) на gm-s. Потому что мне позвонили с Мупро и предупредили, что в сети известных всем магазинов - Мупро брать не рекомендуется. Так как они уже с ними не работают. А почему их продукция до сих пор в этих магазинах продается - они не знают! И дали мне номера именно настоящих дилеров.
02.12.2016 в 19:32:55
Игорь И. написал: что в сети известных всем магазинов - Мупро брать не рекомендуется. Так как они уже с ними не работают. А почему их продукция до сих пор в этих магазинах продается - они не знают!
Если это сеть К, то у них фанаты еще долго будут остатки поштучно раскупать. И они уже год как перешли на "другой немецкий аналог". :)
02.12.2016 в 19:53:28
позвонили с Мупро
А как же Хилти?;) " мой выбор хилти" )) Только только снял ролик " мой выбор мупро" мупро изчезло из продажи? Есть многое на свете, друг горацио..устанете ролики снимать:) А как хочется приклеить себя к Бренду, да?
В сети известных магазинов -
Брендоманией не страдаю
02.12.2016 в 23:02:24
Игорь И. написал: Мупро брать не рекомендуется. Так как они уже с ними не работают.
Судя по их ассортименту, они распродают остатки штучные.
03.12.2016 в 10:15:11
master.msk написал: А как же Хилти?;) " мой выбор хилти" )) Только только снял ролик " мой выбор мупро" мупро изчезло из продажи? Есть многое на свете, друг горацио..устанете ролики снимать:) А как хочется приклеить себя к Бренду, да?
Вот вы дразнитесь как ребёнок и очень этому радуетесь, но я не обижаюсь на вас. И за ссылку спасибо.
11.12.2016 в 14:00:11
Добрый день! Есть ли среди этих фитингов REHAU оригинал?
14.12.2016 в 04:36:43
Mals написал: Заельцовский район г.Новосибирска "оккупировал" один Жэковский сантехник (а это 170тыс пиплов). Никого не пускает на свою территорию (в смысле воду не дает перекрыть), ставит всем обжимные. Вижу его ежеутренне, идя на работу. Рожа у него всегда целая - отсюда мысль, что все у людей живо/здорово.
Будь по Вашему - улыбался бы он беззубым ртом :)
Mals, Вот и я эти страхи перед обжимными фитингами не понимаю. Практически все водоснабжение и ( пока) часть отопления работает именно на обжимных. Единственное замечание по существу-обжимные любят неподвижную фиксацию и один раз подтянуть через паузу после монтажа. Все остальное -от лукавого. Ну или силуминовое гавно . Так тут хоть праздник ,хоть что ,зальет как надо. Особенно если никого нет дома.
25.12.2016 в 21:57:04
{{post:5866861,Есть ли среди этих фитингов REHAU оригинал?}} - готов их забрать у вас самовывозом в свою коллекцию "левака" и отвезти с остальными экземплярами на экспертизу.
25.12.2016 в 21:58:42
ispy написал: Есть ли среди этих фитингов REHAU оригинал?
Готов их забрать у Вас по цене оригинала лично самовывозом в свою коллекцию "левака" и отвезти с остальными экземплярами на экспертизу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу