28.03.2020 в 23:29:34
Сантехника от застройщика.
Три муфты на участке меньше метра.
В следующей квартире в опломбированном счётчике не оказалось прокладки.
28.03.2020 в 23:48:41
stad, сколько платят на столько и делают. Чтобы появилась культура и качество зарплаты обязаны быть соответствующими, как за границей, и к людям строителям отношение уважительное, как к нужным в отрасли, а не к какому то быдлу. Оплата труда должна быть на "уровне" для мотивации и уверенности, а также хорошего настроения. За копейки работать - дешевле дома сидеть.
29.03.2020 в 00:22:23
Я все же думаю, что так делают не потому, что мало платят. А потому, что изначально по другому не умеют. Те, кто умеют, там никак не окажутся.
29.03.2020 в 14:15:44
Не исключать экономику застройщика на материалах, будет существовать, будут происходить дальнейшие неблагоприятные последствия.
29.03.2020 в 20:35:28
stad написал: Те, кто умеют, там никак не окажутся.
stad, сколько на стройках платят ? "умеющему" строителю там делать нечего, причина - финансовая составляющая. Не думаю что квалифицированный работник не отказался бы работать на стройке за достойную оплату труда. Молодёжь не готова вкалывать, спину рвать, им легче в офисах сидеть, одни менеджеры и юристы.
02.04.2020 в 20:10:52
Удивительный ПП от застройщика. В сравнении с экопластиком.
02.04.2020 в 20:25:18
spaceeggs написал: Удивительный ПП от застройщика.
ПН10? Или без надписей?
Баш майсторът
02.04.2020 в 20:37:09
jekasus, да фиг его знает. Надписи не читаемы. Квартиры с аогв.
13.04.2020 в 14:49:10
Прошу совета. Работник сделавший это, говорит что здесь 4 точки общей стоимостью 4000руб, т.е. за 1 точку 1000руб, без учета материалов. Подозреваю лажу. Слева будет стандартная ванна 150х70см, а чуть правее раковина, которые будут с установкой и подключением за отдельную плату. И как подключать ванну, если она будет закрывать точки подключения, а потом как их обслуживать, если резьба потечет? Что делать?
13.04.2020 в 21:03:15
klientura написал: Подозреваю лажу.
Лажа даже не в том, что "водорозетки не там", она прежде всего нелепом монтаже "в один слой". Используя лишние тройники, отводы и трубы что бы избежать "пересечения". Слеплено это все "из того, что было", не говоря уже о прямых тройниках на горизонтальных фановых трубах. С ужасом думаю, что за сюрприз в соседнем помещении (откуда ГВС выходит). Работать это кое-как будет, но профессиональный монтаж тут и рядом не проходил. Говоря простым языком: выглядит это как пальто, криво сшитое из телогрейки, юбки и старых штор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу