Такой вот косяк.
Узкоглазые итальянцы совсем окосели и стрелку не туда отштамповали.:eek:
Оба фильтра были отбракованы как купленные в месте, не внушающим доверия.:(
27.04.2008 в 17:53:27
Такой вот косяк.
Узкоглазые итальянцы совсем окосели и стрелку не туда отштамповали.:eek:
Оба фильтра были отбракованы как купленные в месте, не внушающим доверия.:(
27.04.2008 в 18:06:06
А это уже мина с часовым механизмом.:(
Заглушка из универсального набора для установки радиаторов из Мурлена. В наборе две футорки 1"(прав., лев.):3\4", кронштейны крепления, Маевского на 3\4", это симпатичное изделие и ключик для Маевского (очень удобный).
На фото 1 сама заглушка.
На фото 2 то, что я увидел, отколупнув пласстмаску. Отколупнув, взял штангенциркуль и померял толщину донышка. 0,7 мм!:a
Что, учитывая фаску по наружному диаметру (фото 3), делает это устройство миной замедленного действия.:(
27.04.2008 в 19:27:52
NNN написал : Что, учитывая фаску по наружному диаметру (фото 3), делает это устройство миной замедленного действия.
Скорее, предохранительный клапан мембранного типа;)
28.04.2008 в 09:06:12
NNN написал : Узкоглазые итальянцы совсем окосели и стрелку не туда отштамповали.
NNN, возможно это не косяк, а задумка. Я читал, что Valtec производит таки обратные косые фильтры. Актуально на вертикальной трубе при подаче воды снизу.
28.04.2008 в 09:57:33
Peterjela написал : Я читал, что Valtec производит таки обратные косые фильтры. Актуально на вертикальной трубе при подаче воды снизу.
И как вы себе сей процесс представляете, глядя на этот фильтр?
28.04.2008 в 11:56:22
Тычоблин написал : И как вы себе сей процесс представляете, глядя на этот фильтр?
Как я,- не так важно, интереснее как это себе представляют итальянцы :) . Действительно в инете есть реклама от Valtec обратного грязевика. В лом искать ссылку. Мне бы такой был нужен, но имя VALTEC меня отпугнуло. А от серьезных фирм-производителей такого нигде не встречал. А вообще представить просто - вертикальная труба- поток воды вверх - частички грязи задерживаются сеткой, желательно перпендикулярно расположенной косому "аппендиксу", который направлен не вверх, а вниз, с тем, чтобы именно там оседала грязь.
ЗЫ. А поставил я себе косуху с промывным краником (1/4). (не совсем правильно, но допускается "практикой"). Косуха напралена вверх (т.е. грязь там не удерживается).
30.04.2008 в 12:11:33
Картина следующая - 3 часа ночи все спят, и вдруг звонок входной двери начинает биться в агонии. Это соседи снизу, которых затапливает горячей водой, из рванувшей муфты. Казалось бы - деталь стоит три копейки, но и тут оказался левак. Металл - неизвестного происхождения крошится рукой. Вывод - даже при кранах и грязевиках Бугатти не стоит экономить на соединениях.
16.05.2008 в 23:52:07
Свежие косяки:) На первых двух-попытка подключения ПС без прокладки.С помощью силиконового герметика и фума;) На на третьей и четвертой-офигенное устройство канализации:прямая крестовина,с одной стороны-унитаз,с другой -кухня.Что творится в кухонных трубах-молчу;) Но перл-это подключение ко всему этому безобразию обвязки ванны.Напрямую,без сифона,через дырку в трубе:a На последней фотке-без комментариев;)
17.05.2008 в 00:03:02
догадываюсь откуда эти фотки:)
17.05.2008 в 00:35:33
Откуда же?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу