Продавцы Ашана сначала заявили, что я должен сам валить на экспертизу и платить деньги, но когда я ткнул их в закон о защите ПП, где написано, что за счет продавца, сбавили ход (решили попугать всеми проблемами, которые я буду переживать, если это будут делать они), сказали, что заберут моник на 21 день, возьмут паспортные данные и если причина не в браке (вина потребителя) я им заплачу 4500 р. Мало того, на требование предоставить мне на время ремонта другой монитор они заявили, что по закону не положено. После очередного тычка носом в бумажку оказалось , что положено, но правда менеджер поднял шум, что выдаст мне самый допотопный голимый ашановский с ЭЛТ моник. Я вот не знаю, правомочно ли взымание с меня 4500 рублей в случае, если брака в изделии нет. Допустим рассыпался моник из-за напряжения повышенного. А с поставщиком эл. энергии наверно уже все знают как ругаться. Если Ашан повезет моник на экспертизу сам, то я уверен, что все будет в их пользу. Вообще убедился, что леруа и ашан самые чмошные магазины. И там и там покупать токо колбасу и гвозди. Французы (жмоты) нас за людев не держат, за чмошников. В Леруа покупал два раза большими партиями материал. Оба раза не мог спокойно его забрать. Нарывался на грубость, вплоть до матершины от сотрудников этого великолепного магазина. То понимаш у них батарейка села на каре, то еще чего нибудь им нето (пришел тут типа гад не дает ничего). Им видать денег французы дают редко или ваще крепостное право сделали (хоть жрать давали бы иногда).Прошу прощения за отступление, но это токо половина того, что надо сказать....