Noddle написал : Вот и меня мучили сомнения, не на Остендорфе ли были эти резинки. Наверно, всё таки на них.
Возможно и были,не знаю,но сейчас они от них отказались,как Вы думаете,почему?:)
28.07.2007 в 03:26:55
Noddle написал : Вот и меня мучили сомнения, не на Остендорфе ли были эти резинки. Наверно, всё таки на них.
Возможно и были,не знаю,но сейчас они от них отказались,как Вы думаете,почему?:)
28.07.2007 в 22:40:45
ДОКА написал : Возможно и были,не знаю,но сейчас они от них отказались,как Вы думаете,почему?
Не замарачивался с этой резинкой до сей поры, но всегда прислушиваюсь к мнению других. :) Буду ещё тщательнее следить за монтажом оных...
29.07.2007 в 11:31:50
ДОКА написал : Возможно и были,не знаю,но сейчас они от них отказались,как Вы думаете,почему?
Я думаю,что это произошло в связи с переносом производства в Россию
29.07.2007 в 21:41:43
Две одинаковых крестовины - чебурашки 110-50-50. Первая с одинарными манжетами и более светлым пластиком. Резинки ОЧЕНЬ тугие, даже со смазкой. Сама же крестовина откровенно болтается в манжетах других производителей. Использовал ее пока собирал-разбирал разные варианты. Кромки резинок заметно ободрались. Потом выбросил и купил новую с двойными манжетами, села плотно.
Вывод: Наши производители - лотерея. Лучше все собирать одного производителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу