aterney написал : Нда? Подвесной висит над полом, соответственно не закрывает стену как раз в самом труднодоступном и пыленакапливаемом месте.
это что то вы прогнали чушь: по вашему такие же трудно доступные места есть любой угол стена-пол :D
31.07.2007 в 12:45:16
aterney написал : Нда? Подвесной висит над полом, соответственно не закрывает стену как раз в самом труднодоступном и пыленакапливаемом месте.
это что то вы прогнали чушь: по вашему такие же трудно доступные места есть любой угол стена-пол :D
31.07.2007 в 13:09:30
Вы что, уважаемый, коры наелись с высоким содержанием галлюциногенов? Инсталляция зашивается полностью, таким образом получается стена, на которой висит унитаз, при этом до пола он не достает сантиметров пять, внизу имеем только угол между стеной и полом.
Судя по всему, вы эту конструкцию в магазине видели незашитую и решили, что она так и выглядит:D В этом случае все понятно. Информирую: все в стене, снаружи - только сам керамический горшок. Кнопка слива - на стене. :D
31.07.2007 в 13:24:30
Makar написал : А что касается покупки только унитаза, я искал всякие манжеты и т.д. которые с инталляцией идут, ничего у меня не вышло, не продают.. обошел магазинов 10, но это в Нижнем, мож в других городах с этим дела лучше обстоят
Подтверждаю. Сам решил в свое время съэкономить на инсталяции. Благо под рукой была подобнаю металлоконструкция. ЕЕ и решил приспособить. Вроде все получалось, но именно с манжетами и патрубками проблема была. К унитазу ИДО д.б. подходить трубка диаметра 45, а купить реально 40 и 50. Помыкался я по магазинам и пошел прикупать инсталяцию. Вернул встраиваемый бачок, доплатил и взял Гроевскую инсталяцию
31.07.2007 в 14:33:41
CopraFive написал : К унитазу ИДО д.б. подходить трубка диаметра 45
они должны идти в комплекте с горшком, по крайней мере хорошим горшком, ИДО вроде в это категорию попадает, переходник при надобности, придумать ИМХО не проблема
31.07.2007 в 15:19:14
J.Walker написал : Вы что, уважаемый, коры наелись с высоким содержанием галлюциногенов?
Когда люди что-то не понимают в жизни, они начинают утверждать, что кругом все что-то курят или просто в проблеме не разбираются. Интересно, да? Информирую: разница именно в самом керамическом устройстве, а точнее в том пространстве, которое оно перекрывает, см. картинку.
Tony_K написал : такие же трудно доступные места есть любой угол стена-пол
Не все, только те над которыми 40см горшок висит. Его, кстати, и снизу мыть нужно ;)
31.07.2007 в 15:36:31
2aterney
а швабру под него не судьба запихнуть, а потом протереть ему брюшко?! Не неси ересь, а читай внимательнее посты! Тот же J.Walker , на которого ты наезжаешь без всяких на то причин, а так же аффтар ветки явно написали как это делается, а так же они писали причину неудобства мытья вокруг стационарного горшка.
31.07.2007 в 15:52:17
2aterney, понял, только уже говорили, что пол моется просто шваброй, а вот мыть снизу - это не большая проблема - пыль снизу вверх обычно не прилипает :)
У приставного образуются по полу 2 дополнительных угла, но зато все поверхности - выпуклые. У навесного никаких дополнительных углов не образуется вообще. Почти все поверхности под отрицательным углом - их только забрызгать можно :)
31.07.2007 в 16:09:47
2Tony_K Я на кого-то наезжал? Вы меня с тем же J.Walker случайно не путаете?
Tony_K написал : читай внимательнее посты!
Tony_K написал : а швабру под него не судьба запихнуть, а потом протереть ему брюшко?!
Это как-то запретит грязи скапливаться в дальнем углу под унитазом?
Что ж вы читать-то не умеете?
31.07.2007 в 16:14:00
J.Walker написал : вверх обычно не прилипает
Ну там не совсем пыль.... Просто ночью прицел нерезкий, вот и стекают ручейки :)
31.07.2007 в 16:26:27
aterney написал : Это как-то запретит грязи скапливаться в дальнем углу под унитазом?
у вас унитаз такой длинный что швабру под него не запихнуть, в общем тема исчерпана, флуд один пошел
31.07.2007 в 16:27:36
Tony_K написал : они должны идти в комплекте с горшком
разочарую вас ибо сам был разочарован. эти ОНИ идут в комплекте с инсталяцией. по крайней мере шли в 2004м году когда все покупалось брендовость изготовителей не дает мне повода утверждать, что они лохи чилийские и для нашего рынка надо патрубки поставлять вместе с унитазом а не с инсталяцией а вот манжета действительно была с унитазом. и не одна. и впускная и выпускная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу