17.09.2008 в 23:41:58
Auri написал : а бытовых я думаю не существует.
но это не факт:)
18.09.2008 в 06:51:30
Скорпион написал : Почему бред? Можешь объяснить?
Тут уже пару слов выше сказали. Пару и я добавлю.
У кого из читателей темы может возникнуть радость от установки этого дерьма НА СТОЛ:net:
Чистить они предполагают скорее всего дистилят, т.к. механические и органические примеси их явно не интересуют. На этом основываеться постоянная ложь и противоречия: то есть, то нет; то плохо, то у нас можно поставить.
А п.4 - ва-аще. 100 баксов стоит полный двойной комплект настоящих картриджей + мембрана. Лично мне его хватает на 2-3 года. А если качать воду из Москва-реки, то их мембрана помрет через сутки, как и любая другая...:mad:
А их ценами вы не интересовались?;)
18.09.2008 в 12:22:34
Uzver написал : Еще скажите мне, если заварить чай такой водой прямо в чашке будет ли на поверхности пленка после его остывания?
Это интересено. А о чем говорит наличие пленки?
19.09.2008 в 00:47:14
ARV_Saransk написал : А о чем говорит наличие пленки?
Наверное о качестве чая;)
30.09.2008 в 16:56:02
Доброго времени суток!
А что могут предложить уважаемые по следующим данным: анализ воды:
Цель: защита от накипи газового котла (индивидуальное отопление в квартире), бытовой техники.
30.09.2008 в 19:22:59
ssolovov написал : Почитайте внимательно - это тот же обратный осмос. А для улучшения продаж какая-то запатентованная маркетинговая супер-пупер технология, позволяющая существенно улучшить, повысить... и т.д.
Изготовитель пишет, что в отличие от обратного осмоса, они применяют другие нанофильтрационные мембарны, которые не обессоливают воду, а убирают лишь органику, железо и частично жесткость. Если это то же самое, что и обратный осмос, то почему тогда для их нанофильтационной мембраны не нужны предфильтры? И почему она работает даже при 1 атмосфере давления. В установках обратного осмоса такое давление мембарну не продавит!
30.09.2008 в 19:26:19
DMack Почему Вы называете дерьмом, то чем даже не пользовались? Объясните где какое противоречие Вы нашли?
30.09.2008 в 19:42:07
Скорпион написал : нано
Эту приставку маркетологи пихают везде
30.09.2008 в 20:13:26
2Скорпион Не хочу тратить время на пустое обсуждение. Это - убогий вариант обратного осмоса.
30.09.2008 в 20:51:40
Ну если тот факт, что этот вариант фильтрационной установки не обессоливает воду называть убожестовом, то действительно, на такой обсуждение лучше не тратить время!
30.09.2008 в 23:00:54
Скорпион написал : этот вариант фильтрационной установки не обессоливает воду
:D:D:D
07.10.2008 в 20:24:30
вопрос в первую очередь для ферапонта: надо ли ставить префильтр (аквабосс) перед аквафор трио для жесткой воды. при условии что на дне скважины есть гравийный фильтр а трубы металлопластиковые.
как ориентир: сейчас без фильтров вода в полторашке чуть желтеет через несколько дней.
анализ делать не предлагайте. везти за 150км, отваливать кучу денюшков - это не наш метод... ;) вода гдето 36 немецких градусов аквариумным тестом.
07.10.2008 в 21:16:38
так фильтры от Акфавора подходят к Гейзерам, а к НВ подходят ?
если перегонять воду дистиллятором, а потом пропускать через минерализатор - какие будут плюсы или минусы по сравнению с обратным осмосом ?
не понимаю, зачем после осмической мембраны производители ставят угольный фильтр - значит там что-то остается.
08.10.2008 в 11:01:11
SergeyE написал : не понимаю, зачем после осмической мембраны производители ставят угольный фильтр - значит там что-то остается.
после мембраны только запах и бактерии. первый убирается угольным фильтром. вторые только бактерицидной лампой
08.10.2008 в 20:29:28
Сегодня прочел это:
"В итальянском городе Марино в день празднования ежегодного виноградного фестиваля Sagra dell Uva городской фонтан не забил белым вином, как это здесь принято. Вместо этого совершенно бесплатное вино забурлило в кранах местных жителей.
На площадь перед фонтаном в ожидании "чуда" собрались "страждущие" во главе с мэром Адриано Палоцци. Однако вскоре они обнаружили, что вместо вина в фонтане простая вода, хотя на праздник принято подключать к фонтану трубу с белым вином.
В этот момент из соседних домов послышались возгласы "Чудо!" Оказалось, что местные инженеры неправильно подключили трубы винного погреба, и в домах потекло белое столовое вино из-под крана.
Ошибку быстро ликвидировали, но предприимчивые итальянцы успели набрать канистры вина за то время, что алкоголь тек из-под крана. В итоге до 3 тыс. литров алкоголя поступило в дома города."
Вот и думаю. Что там текло из систем очистки?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу