Гость
Гость
Аккаунт удален

12.01.2006 в 17:05:01

2 BV Однозначно - развод на бабки. Аналогично всяким МАГам, ВИТЯЗЯМ и прочим "товарам для здоровья", грилям Хоттер и т.п. бреду для лохов. Сейчас еще и ДНКод появился - плати, не хочу........... Чего только не продают русскому человеку ? С уважением

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.01.2006 в 17:47:42

2 Юбер Грили не трожьте. Хоттер - не единственный гриль (а только очень дорогой - хотя делается на тех же заводах что VES, Scarlett и прочее, то бишь в Поднебесной). Я прибора удобнее аэрогриля не встречал. Эт просто мечта ленивого обжоры - после любой готовки банку в ванну - и усе. Не майся с отскребанием духовки, микроволновки, плиты и протчего.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.01.2006 в 21:36:23

У меня Ультратон (местного пр-ва, СПб). Куплена 3 месяца назад, есть еще хорошая стиральная машина Bosh.

Я в растерянности... не могу смолчать (зарегистрировалась недавно, но, зуб даю, не для того совсем, чтобы ультразвуковые машинки рекламировать :) ) Малютка ультразвуковая мне очень понравилась. Стираю тонкие деликатные ткани (блузки, белье), цветную одежду. У меня есть разные трикотажные вещи, полотенца, которые нужно стирать раздельно (голубой свитер и ярко-красное полотенце не положишь в одну загрузку бака машины-автомат и ярлыки на вещах об этом предупреждают!). И грузить машину одним голубым свитером я не хочу, да и портят трикотаж стирки в машине... выручает у/зв машинка. В общем, стирает у/зв машинка действительно прилично, поверьте моему опыту хозяйки и матери семейства :) заношенное белье никаким супер-порошком не отмочить, а машинка приводит его в божеский вид. :)

0
Archibald
Archibald
Местный

Москва

13.01.2006 в 00:18:32

Да, опять явная несостыковочка! :-) Тесты "Потребителя" и мнения счастливых обладателей сего чудного прибора сильно расходятся. Не иначе - проплатили тесты производители "больших" стиралок. :-) Которым невдомёк, как деньги делать.

PS. Юмор это, юмор!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.01.2006 в 02:07:16

2Archibald Главное - чтобы как можно больше народу счастливы были, а то, что у них точки зрения не совпадают - ну и фиг с ними. :)

0
photokor
photokor
Местный

Москва

13.01.2006 в 09:32:46

Юбер написал : Однозначно - развод на бабки. Аналогично всяким МАГам, ВИТЯЗЯМ и прочим "товарам для здоровья", грилям Хоттер и т.п. бреду для лохов. Сейчас еще и ДНКод появился - плати, не хочу........... Чего только не продают русскому человеку ?

Кстати вы зря. Моя жена много лет работает с нашими конверсионщиками: медиками от космической медицины. так вот эти мужики совместно с МЭИшниками придумали аппарат, который работает примерно как ретона, то есть излучатель. Там првда еще лазерное и инфракрасное излучение. Не вдаваясь в медицинско-технические подробности, он работает по принципу резонанса, вгоняя в резонанс определенные клеткии молекулярную структуру. Тем самым стимулируются защитные силы организма. Так вот эта штука реально лечит болезни, которые традиционная терапия не может вылечить. Не говоря уже о насморке и кашле. Аппарат успешно применяется во многих клиниках за рубежом (у нас знакомые французы остеопаты - у них своя клиника. Там они тоже эту штуку используют). Брэнд не называю а то реклама будет. Это я к тому, что про СПИД не все так уж и невозможно, так как именно за счет активизации внутренних защитных механизмов самого организма все что шошь можно вылечить. А вы все кипятите...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

13.01.2006 в 10:00:23

2photokor да ,принцип никто и не отрицает (посмотрите тут половина физиков по образованию, если мало ли не видели :)) http://www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/114496.shtml Просто в ретоне и пр не те формы,мощности,сами направленнности и пр волн. Вы же кидает машину с опр хар-ми в неизвестный тазик,из неизв материала и заливаете неизв что. Ну пример динамик -вставьте его в разые АС или вообще без АС (что кстати мы и имеем в ретоне) Так звук сильно будет отличаться сами наверное знаете. Ватт 100 надо и более. Что там у человека с мозгами будет твориться.... если просто кидать в тазик такую машину...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.01.2006 в 10:05:50

2 photokor Это немного другое дело - реальная медицина на базе конверсионных технологий и т.н. "бытовые безделушки". Конечно, как говорится, каждый решает сам - быть ему разведенным или не быть. Меня лично настораживает одно - почему у этих безделушек такая высокая цена ? Ультразвуковая Ретона при себестоимости 100-200 р продается от 2 тыр и выше, очки с дырочками - 600 р и выше, ВИТАФОН - от 1,5 тыр и выше ? А БАДы сраные сколько стоят? Только не надо говорить, что продавцы за авторские права отстегивают, это смешно. Из разницы в цене оплачивается куча посредников и огромные расходы на рекламу этих т.н. "чудес". Оплачивать эти расходы принуждают потребителя, т.е. нас с вами. Это я и называю - развод на бабки.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.01.2006 в 10:09:54

2photokor Может не стоит сравнивать возможности космических медиков с наколенках сделанными Ретонами?

0
photokor
photokor
Местный

Москва

13.01.2006 в 10:24:13

Solovushka написал : да ,принцип никто и не отрицает (посмотрите тут половина физиков по образованию, если мало ли не видели :)) http://www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/114496.shtml Просто в ретоне и пр не те формы,мощности,сами направленнности и пр волн. Вы же кидает машину с опр хар-ми в неизвестный тазик,из неизв материала и заливаете неизв что. Ну пример динамик -вставьте его в разые АС или вообще без АС (что кстати мы и имеем в ретоне) Так звук сильно будет отличаться сами наверное знаете. Ватт 100 надо и более. Что там у человека с мозгами будет твориться.... если просто кидать в тазик такую машину...

Ну во-первых речь в моем последнем посте шла вовсе етоне. Читайте внимательнее. А во-вторых, Что касается ретоны, рискну предположить, что параметры излучения люди тоже считали не от балды.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.01.2006 в 10:37:05

2photokor Люди выбирали параметры излучения, чтобы без проблем получить сертификат соответствия (включает безопасность) для бытового применения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу